最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:客户服务助理 - 北京
感觉一般的面试,虽然难度不大,但是有点冷淡。
刚开始还是按照流程,填个人信息,填背景经历,并给出一份中英翻译让你来做,不算难;一面公司大秘,年轻的小姑娘,倒是很有趣,没有什么压力二面的时候是行政老大,全程比较严肃认真,着实让人觉得画风突变,但是也并不为难人三面是公司副总,给我找了一篇杂志的英文段落来进行阅读翻译,可能之前没有接触过的朋友会对文章内关于材料的生词比较陌生,不过总的来说压力不并不大;其实面试都是很紧张或者枯燥的,并不觉得是面试官在刁难你,毕竟初次见面,你是不是公司向要的那个人,或者是不是夸大了对自己的描述,这一年当然是公司想要挖掘你的信息。当你成功融入进来,你会发现,其实都是满可爱的一群人。
面试了职位:会展专员 - 北京
奇葩的面试官,无语的面试过程
今天的面试感觉怪怪的,前台接待让我先做了英文面试题。做完题来了个大姐面试官用蹩脚的英文问了我些问题,然后问我愿不愿意做客户执行,我投的简历是会展专员。问了面试官客户执行是做什么的,跟会展专员有什么区别?面试官想了半天也没说出过所以然。我又问了公司的企业文化和将来的发展前途,面试官一脸茫然的看着我说,就是从最底层做起。我最后问了薪金和福利待遇,面试官问我你想要多少钱,福利待遇就是保险和住房,其他也没说什么。不知道应该怎么形容今天的面试情况,只能说一问三不知,弄得我是哭笑不得。.......
面试了职位:项目助理 - 北京
先笔试 然后两轮面试 总体难度不是特别大。
先笔试,英语翻译。然后人事面试,然后项目经理面试,基本都是普通谈话,聊天之类的。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
我的面试经验及分享!!!
英文自我介绍 分笔试和面试, 共两轮 ,笔试为英文翻译,有一定难度 ,面试为英文自我介绍及工作经历等 ,然后是部门领导面试.
Q:英文自我介绍
面试了职位:客户服务助理 - 北京
对英文的听说读写要求不低。
主要还是英文的要求高,听说读写都要有一定水平。中英互译包括书面及口语。书面写完后如有复试由副总经理直接面谈,其中含有英语口语、翻译的测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:提前多看看不同公司的英文公司介绍吧。
面试了职位:项目专员 - 北京
上来就要你各种证件证书什么的
上来就要你各种证件证书什么的 拿去复印 感觉有点奇怪 然后做了两篇汉译英 英译汉 都是感觉跟论文一样 不是很简单的 还不少不经常用的 说白了就是企业的套话 宣扬赞美的话 翻译完了叫我去坐着 过来个人先叫我换位置 她要坐主座 然后问了一些问题 又说我姿势不行 这样肯定告吹 总之言语之中各种觉得你不行也不尊重你 你可以对人不满意 麻烦别全写在脸上 完了又叫我直接英文介绍 我说完她说我也不管 你可能是背的 老子心里火气就大了 我英语对话主要内容就是用英文回答的他之前的两个问题 我还能预知不成 又强词夺理说她不 care之类的话问我工资 我说4到6k 是为了争取机会给公司和自己缓冲 她就特不耐烦的说别说这些她要特别具体的 总之这个面试的女的就是*** 之前看那个人面试经验我还将信将疑 还真是 呵呵 反复强调客户感受 对其他人就这样 也是
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展助理 - 北京
面试整体良好。
面试了职位:行政助理 - 北京
刚开始做中英互译文段。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试有笔试和口试,不过整体难度不是特别大。
面试了职位:项目助理 - 北京
英语口语较好,四级以上水平。
华毅司马

玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-19 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-10-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-12-31 发布