最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:柜员 - 阜新
面试一定要穿正装…提前做好充足的准备。
因为大学刚毕业,对工作面试没有一定的概念,先是投了简历,然后意外的接到了考试的通知,考试通过,接到了面试的通知,由于刚刚毕业,没有经验,服装首先就不合格,进行的是无领导小组讨论,也没怎么发言。经验,面试一定要穿正装…提前做好充足的准备
只有面试 比较简单 简单介绍
网申 认识你后接到电话 按时间直接去面试 一个个进去 就是简单的自我介绍 根据简历提问问题 问问客户资源什么的 整体比较简单  放松就好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 阜新
阜新银行柜员面试经验。
小组面试 问唐僧、王健林、王思聪、宋江、诸葛亮等人物,你最想让谁做你的领导,最不想让谁做你的领导,为什么? 个人看法后小组讨论,得出一个结论。
面试了职位:管理培训生 - 阜新
无笔试
无笔试,面试官问的问题有的时候让人摸不到头脑,感觉上很不专业。可能是学历是本科,因为同来的很多研究生,进去时候气氛总体来说从进门开始就没有缓和过,问题尖锐刻薄。 本以为是压力面,后来问英语能不能做到同声音译,感觉很无语,又不是去当翻译。同学一起的本地人态度相对好一些,但是说工作地点必须去阜新,否则没什么发展。非本地人还是不要去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合管理岗 - 阜新
常规的面试问题,基本的面试问题
无领导小组讨论,半结构化面试(自我介绍,了解阜新银行,个性的优缺点等)
面试了职位:综合柜员 - 阜新
两轮面试,第一次群面第二次单面
群面很主要,要有自己的主见
面试了职位:柜员 - 阜新
面试考官很和蔼可亲。
综合柜员岗位的面试经验
面试了职位:科员 - 阜新
入职较早,面试问题难度不大,但是涉猎范围广。
面试了职位:职员 - 阜新
面试官很年轻,问题很简单,也没有故意刁难我们
阜新银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行挺难的中国农业银行面试
群面1.如果你被我行招聘录用,并与派遣人才公司签订合同,合同期是一年一签你是否愿意接受 2.入行后能否服从分配,就地安排在郊区支行的业务第一线岗位工作,有何思想准备? 3. 你在校学习期间,担任过何种公益性工作,受过何种奖励或处分? 4.进入工作后,你有一个很好的想法,但领导和同事都很固执,并不接受你的想法,你会怎么办? 5.小朱是应届毕业生,进入银行工作,但是他的工作是写写文件,接听电话,跟他的工作不相干,他觉得他的专业知识没有发挥用处,谈谈你的看法。 面试官提出的问题问题1:1.为什么报农发行2、 做1分钟自我介绍。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Q:进入工作后,你有一个很好的想法,但领导和同事都很固执,并不接受你的想法,你会怎么办?