最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 宜昌
秋招校园招聘简历,群面过了,紧接着就是下一轮面试。
秋招校园招聘简历,群面过了,紧接着就是下一轮面试。等了很久很久很久,进去3面1,跟我说我专业不对口,问了几个问题就让我走了,呵呵。专业不对口,简历上是看不出来吗?非要等到最后才告诉我,对不起,你专业不对口。有点恶心。而且招的文员还得下去县里工作,还要去车站里下基层体验生活,工资还低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产主管 - 宜昌
面试形式多,千呼万唤始出来,结果什么都不是。
让你面试,结果搞得好正式,先筛简历。然后笔试,然后一面,然后二面。还有最终领导面。结果出来是把你骗到去搞道路运输,天天在那喊乘客乘车,下车。最后走了。交运太坑爹了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待你的职位
埃菲尔铁塔便利贴设计
面试了职位:行政专员/助理 - 宜昌
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
一面 群面都是学生,氛围比较好。二对一面试,两个考官轮流问问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-21 发布
面试了职位:酒店前台 - 宜昌
面试之我见,希望对你有帮助
自信大方,这是第一步;其次先提前了解公司的相关信息,对公司感兴趣;再次,诚信,展示真正的自己。不用觉得自己不够优秀,年轻就有无限的可能。作为刚毕业的学生只要我们有信心能做好,有决心要做好,有想法想做好,有行动去做好,相信都能够有好的结果,好的收获!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:物流 - 宜昌
一面:无领导讨论八人组
一面:无领导讨论八人组,题目你在的部门事多人少领导还一直给你加任务,你加班加点都无法完成还怎么办。二面:二对一,自我介绍加提问,问题家庭情况,专业问题对多式联运的理解,物流与交通物流的关系,你个人的优点,为什么选择我们企业。三:测评,未收到。
面试了职位:会计 - 宜昌
湖北宜昌交运集团三轮 校招
三轮 校招 笔试内容 行测 交运文化 基本简介 大作文 二面无领导 八人一组 三面四对一 hr 财务主管 问了专业知识
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
关于电气设备维护的专业
面试了职位:市场营销 - 宜昌
宜昌交运面试经验分享
面试了职位:会计 - 宜昌
交运集团财务面试经验
面试了职位:市场营销 - 宜昌
校园招聘笔试群面单面。
湖北宜昌交运集团

面试了职位:行政专员/助理 - 宜昌
面试:宜昌兴越新材料有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
地理位置偏僻最后怕的进去大门要收手机发此只想提醒面试者要提高警惕 不要断开与外界的联系 其他感受一般
2023-08-14 发布
asdg
面试了职位:销售 - 宜昌
面试:清江尚品销售面试一般,共4轮面试
该公司的业务分不同渠道,去的时候招的是定制水的业务员,定制水产品就是矿泉水瓶子上面有企业的广宣。这个业务就是自己去开发客户,拜访企事业单位,让客户买你的定制水。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-22 发布
面试了职位:物流专员 - 宜昌
面试:老周物流简单的对话,没有提出...
简单的对话,没有提出很专业的问题,只是公司老板问了一下自己的基本情况,包括学历、社会经验以及其他情况,没有要求出具相关的毕业证、学位证,而且面试时间不超过三分钟,主要是老总看一眼就好了,基本没什么问题的。
Q:社会兼职情况
面试了职位:行政专员/助理 - 宜昌
面试:海山HiSun总的来说面试难度不大,福利好,党员有优势。
首先是做自我介绍,这里建议要突出自己在这一方面的优势。然后提问题,主要针对你的个人情况啊以及对国家和党的看法。这里有些还是实话实说,有些就要包装一下。当然,这个岗位是搞党务的,所以党员会占优势。 我被拒绝的理由因为我不是党员,但是之前他们就知道,因为他们公司在招这个好像没有自主决策权,都是要请示710研究所,所以不是公司看上了就行了。我们面试的时候谈的还行,但就是这个原因没有面试上。他们说的福利挺好的,毕竟算央企,面试官的态度也很和蔼,至少对我是这样的。