最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:助教 - 其它
重庆三中英才培训学校助教面试
直接人事部负责人面试,会问一些基础问题,然后是你的意向岗位,因为有跟班助教和答疑助教,答疑助教需要做一些中高考题目,合格之后会打电话通知你。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有无学生干部经验。
面试了职位:咨询顾问 - 其它
初面很简单,HR就问了一些基础的问题
初面很简单,HR就问了一些基础的问题,比如为什么选择一个岗位,以前从事了什么类似的工作,多久能上班,期待的工作地点等等,还让我问他问题
面试了职位:销售经理 - 其它
两次面试,初试复试,一次总校区一次分校区。
两次面试,初试复试,一次总校区一次分校区。面试基本都是一对一面试,初试比较简单,是人事部的工作人员问几个问题复试的时候有主管或者分校校长面试。也是问几个问题,让你回去等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你以前的工作。
面试了职位:招生顾问 - 其它
教育咨询师3轮的面试。
由于直接是朋友推荐,所以直接去面试。在两个主管面,还有校长面,基本就会问你对教育这个行业的看法,你的职业规划,你的期望底薪,当然还会看你的性格适当问你住的地方,交通方便否,是否有男|女朋友,甚至会问你高中什么文理科,优势,哪一科比较可以等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:期望底薪?
面试了职位:教师 - 其它
初试,HR面的
初试,HR面的,现场填的资料,没看学位证和其他证,说我的简历没啥亮点:211院校非师范,英语六级还在考证,一年半机构经验。最大的问题是比较内向,担心我不能适应大机构的团队协作,以及系统化教学。还有对小升初体系了解不深,教的学生水平比较差,年龄段比较小。 试讲五分钟,没提前准备,自己在教室看电子档资料选了一道差倍问题,练习了三遍。试讲后,有点点惊喜吧,说我上课还不错,能听得懂,感觉我上课和聊天是两个人。没有明确说过了没,说是看教务的人怎么决定。
面试了职位:教务管理人员 - 其它
一次很顺利的面试,无难度。
先是在网上投递简历,然后接到电话通知面试。 一面二面都和简单,随意的问了一些问题,主要重点是能不能接受工作时间和工资待遇。
面试了职位:咨询顾问 - 其它
问的比较简单。
面试了职位:教务管理人员 - 其它
重庆三中英才的面经 班主任。
面试了职位:兼职人员 - 其它
去面试兼职,流程还是比较快。
面试了职位:班主任/辅导员 - 其它
班主任/辅导员面试一般,共2轮面试
2022-06-30 发布
三中英才

ming
面试了职位:移动web前端 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
项目介绍为什么选择大众和同学产生分歧怎么办优缺点盒模型HTML5新特性块元素
2023-04-10 发布
巴厘岛档案盒生产安全员
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:ky面试:产品经理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果没机会。
一面:问了javspan>a基础知识,spring,mysql,hadoop,spark等
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
天狼星复印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:凯码质量认证面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
还在沟通
2023-02-14 发布
乱炖的木吉他
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。难度中等,等待时间长,办公环境差,不推荐。
办公地点比较拥挤,在一栋破旧的大楼里。面试内容就是基本的Java和数据库知识。中间等待时间比较长。
2023-07-11 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 其它
面试:一公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,确认通过。
感觉一般,因为最后说是要去云南的机关,所以没去。
2023-08-25 发布
霸鲸观电子书电梯工
面试了职位:Java - 其它
面试:锐思锐拓面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,结果被pass掉了。
t碍难了根本不会,
2023-05-23 发布
金戔戈
面试了职位:客户代表 - 其它
2023-03-18 发布
我是职场人
面试了职位:Java - 其它
面试:瑞能面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-02-09 发布
楼道字典洗碗工
面试了职位:C++ - 其它
面试:中电9所面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,感觉没戏。
2023-03-05 发布
赤阳道校徽技术总监
面试了职位:生产安全员 - 其它
面试:一公司面试:生产安全员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
2023-11-02 发布