最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

天力建筑富力星面试然
天力建筑富力星面试然后第二面是部门经理面试,这个有个小插曲,显得公司很人性,因为面试前临时有事,导致面试时间延长了一个半小时,但是经理很耐心地等了我很长时间;最后第三面是人力总面试,这个过程就是简单的聊天环节了,会介绍公司的优势。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:施工员 - 广州
一次面试,面试挺简单
介绍下自己,问一些简单问题。 1.自我介绍; 2.对公司的认识; 3.为什选择本公司; 4.如果你被录用,未来3年的规划。 5.你对薪资待遇的要求; 6.还是都有什么要问的。
面试了职位:财务 - 广州
几轮视频加两轮面试 环节比较多
过程比较长,  环节比较多 ,人力的视频面, 都有地方和总部的各一轮,    然后面试还有好几轮 ,比较繁琐
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:劳务管理员 - 广州
面试正常,公司值得考虑
先是HR网上看到简历,然后电话通知面试时间地点。去到公司,先是填写相关资料,然后安排负责人面试,以口头面试为主,不涉及具体操作。最后面试完一周内,HR会通知是否录用,录用什么岗位及薪酬如何。
Q:对劳务管理未来的看法。
主要还是看个人学习能
主要还是看个人学习能力,有上进心,肯学习,我没有房地产施工经验,但我有一级建造师,中级工程师职称,学习能力强
面试了职位:项目材料员 - 广州
初面视频面试谈技能资历,二轮领导面谈期望和薪资
视频或者电话初面,HR和部门经理,人事简单的问了一些问题,后来是人事和总监面谈,后来没有下文。人事简单的问了一些问题,后来是人事和总监面谈,后来没有下文。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你的期望年薪是多少?
面试了职位:暖通工程师 - 广州
一面简单问一些关于学
达康书记
面试了职位:项目技术负责人-外聘员工 - 广州
【项目技术负责人-外聘员工】面试经验分享
面试了职位:施工员 - 广州
天力是富力地产的子公司,施工单位
面试了职位:其他职位 - 广州
面的成都分公司,施工
天津天力

教室校徽广告销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州迪赛纳装饰工程有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官也没自我介绍,都不知道来的是哪个部门,从聊天中才知道是2个财务的,两轮,只能说会计太廉价了
2023-07-13 发布
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东云钜网络科技有限公司面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
外包公司,去了之后先是技术面,感觉答的一般般,准备走了,然后告诉有产品经理面试,然后又聊了下,说二面要去客户现场面试,然后加了微信,没过一会告诉说上午去客户那边面试的已经通过了,
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-09-01 发布
丹心舍校服咨询顾问
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东太一面试:建筑工程师。总体来说体验还行,没啥难度,结果被pass掉了。
一开始个人介绍,后面hr介绍公司情况,问了很多杂七杂八的东西,感觉聊到最后都不知道他想需要什么样的人才,也就不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:深圳奥雅设计股份有限公司广州分公司面试:景观设计。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
实习生面试。上机测试,对着照片建模出图,比较简单。
2023-10-10 发布
郭银杰
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东汉维科技有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
很简单的,有相关经验就行
2023-11-20 发布
碎星谷装订机分析师
面试了职位:家居设计 - 广州
面试:广州燕语堂装饰设计有限公司面试:室内设计,难度是有的,没戏
面试的室内设计,一到公司有个人给了一张信息表让你填写,写完直接做题,三小时内画完售楼部/样板间/大平层的平面布置图,然后要有意向图和概念主题,随后投放到会议室给主管讲解方案,还有自己的作品集,比较严格严肃
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-08-06 发布
教室台灯商务渠道
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州竣凯装饰材料有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,没通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州普格贝森装饰设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
2023-11-03 发布
莫名