最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:安环工程师 - 东莞
【安环工程师】面试分享
宣讲会简历初筛,还给我们发了红包,感觉还不错。就投了简历,周末安排视频专业面试,面试官为相关部门的管理人员。专业问题问的比较深,甚至问了一些我考试才会考的东西。
面试了职位:事业部负责人 - 东莞
问题不算太偏
还是自身专业知识,比较细,没做过的很难过。问题不算太偏,总体还可以。
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
hr会问很多专业相关的知识
首先问你为什么选择这个企业,然后就你应聘的岗位上的专业问题问很多,就是把应届生当工作经验丰富的老员工来看待。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试很简单
面试很简单,如果是文职就直接给你一张表格照样制作出来,做好了也就通过了。面试人资都很好,办公环境也非常好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点是什么。
东神大陆威士忌售后客服
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
副总裁面试的,只有一面。就问一些材料,工艺和机械设计方面的基础问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
热心,真诚,为员工着想
网上投简历,然后公司电话通知面试地点,笔试,然后去相应岗位主管面试,面试问题一,你为什么从上一家公司辞职,你有什么能力是面试岗位所需要的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试通过。面试效率高。
金星靠垫市场顾问
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:储备干部。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-08 发布
面试通过。校招。
面试了职位:金属工程师 - 东莞
校招面试,当场发Offer。
明门

操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞南方中集物流装备制造有限公司面试:精益工程师。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
在招聘网站看到了这个职位,感觉不匹配就没投简历。谁知猎聘却推荐,既然有机会当然要尝试。不过这个推荐过程也真是拉锯型的操作,从第一次跟猎头沟通到安排面试足足隔了20天。采用的是视频面试,比约定时间提前5分钟进入会议,面试官已经在了。一接通面试官第一句话就是,"你迟到了"。当时没听得太清楚,愣了一下,想叫他再说一遍的。但根本没机会,他就吧啦吧啦说了一堆,然后让我自我介绍。自我介绍完,面试官又吧啦吧啦说了一堆公司的状况福利等,然后让我提问。整个过程谈了25分钟。事后跟猎头沟通了解到这是HR,他面第一轮ok后才安排部门负责人面谈,但最后是没有二面的。事后总结了一下,我提前进入会议室居然还说迟到,都不明白它怎样得出这个结论,其它的内容就不言而喻了。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-14 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞SAE第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
东神大陆牙刷技术
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。
在学校里面来招聘的,看了宣传片就拿着简历面试,比较关注个人生活情况方面。主要是进去后培养,观察你表现才会有晋升等
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-18 发布
liul
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞玖龙面试:会计。感觉很正规,问题比较简单,对结果有把握。
就简历询问了相关问题。不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
西魔之境票据装订机活动执行
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-26 发布
lee
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:优利德UNI-T面试:包装设计。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:组装工 - 东莞
面试:富通尼激光科技(东莞)有限公司面试三个小孩面我一个
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-18 发布