最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:Java - 广州
三年Java面试经验
主要问的是项目经理,对js原生代码的了解,jsp的熟悉程度,二分法的查询,Linux的应用程度等等。
Q:有没有做过高并发,搜索引擎solr。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试官很温和,过程愉快
因为面试的事实习生,所以总体不是很难,面试官很nice,面试过程很轻松,然后也会很耐心的解释公司业务和面试者的疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对岗位的兴趣程度和理解,还有你更擅长哪一方面。
面试了职位:文案策划 - 广州
笔试后面试,面试官挺友好的,需要等复试通知
面试需要准备简历和小一寸照片,我还是第一次遇到要准备相片的。去到之后填一份笔试题,关于文书写作,对公司的了解,怎么理解策划文案,欣赏什么样的软文或者活动,你能为公司带来什么等等,考察文案写作能力。接着就是面试,两个面试官不是很年轻,但是挺友好的。主要问工作经历还有自己的优势。也讲了这个岗位的考核和晋升,主要是看学习能力和有没有上进心。
Q:以前是怎么引流的。
面试了职位:实习生 - 广州
二面的面试官问得紧,有点慌乱
一面是职位的直属部门领导,人特别的nice。二面的时候是人事部的总监,咄咄逼人的感觉,当天参加二面的就我一个人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一面的时候主要是根据简历问一些过往经历,面试官人很好。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试业务员岗位办事员
感觉比较轻松,正常的了解相关信息,同时了解过往的工作经验。面试的提问比较正常,没有特别的,聊天还可以。
面试了职位:活动运营 - 广州
面试难度不大,工作环境友好
首先是hr初面,然后到部门经理,最后到总监。面试难度不大,公司同事之间的相处非常融洽,工作压力比较小。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 广州
实习生面试不难,主要是沟通为主
面试了职位:后勤 - 广州
中国南方人才市场面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州南方人才市场实习生面试
面试了职位:档案管理员 - 广州
档案实习生面试两人面试。
中国南方人才市场

面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
一面 人事电话面,主要是围绕简历上的几段工作经历;然后二面是线下,面试官迟到二十分钟,但是整体聊下来感觉还不错,也当场告知了二面通过二面通过后人事当天联系告知需要我写一份方案,会给到题目,要求一天内完成,三面会围绕方案ppt进行;三面是线上面,总共四个人参加,人事+人事总监+华东区负责人+公司老板,说实话对三面非常失望,要求我写方案改方案,要求我开摄像头,但是四个面试官无一人打开摄像头,并且在我打招呼也无一人回应,方案讲完也没有任何回应,非常不尊重人
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-13 发布
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共4轮面试
一共有四次,hr电话面,测评,和hr视频面试,还有就是案例分析,案例分析的时候董事长也会参加面试,最后一面会有一些难度,尤其是对于没有相关专业背景的人来说,整体的筛选比例也比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮hr电话,会问对于职业岗位的了解,以及过往情况,问完后会根据情况发测评,包括一些行测题目和性格测评、职业驱动力测评,做完后会进行一面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
TO B 的销售更看重的是个人资源是否可以进行转化,同时是否有B端销售经验以及业绩情况
2023-05-08 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东方胜国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦