最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试2轮
面试2轮,人事一轮,技术总监一轮,问问设计过哪些项目,工艺控制的重点是哪些,面试过程20分钟左右,公司氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 上海
做好准备,有去无回,面试也很简单。
提前做好准备啊什么的,看看公司的专业方向啊。首先先做一套逻辑题,然后你所面试的部门领导来面试你,问你一些关于公司,专业方面的知识。
Q:就是逻辑题的笔试。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试开始前需要通过一项笔试,内容是关于逻辑思维方面的测试题,题目还是有点难度的,整个笔试大概需要30分钟,笔试结束后正式进入面试环节,是和财务经理进行面对面一对一的交谈,面试官给我的感觉非常好,是一个很有亲和力的人,整个面试大约用时一个半小时~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简述自己的实践能力,谈一谈在担任学校某项职务时的记忆深刻的经历
面试了职位:自动控制工程师 - 上海
先是填个人简历,然后做逻辑题。
先是填个人简历,然后做逻辑题,最后一位部门领导来面试,问了一些技术问题,由于不做这行几年了,没回答出来,领导谈了公司的业务领悟,发展前景,对职位的要求等等!等通知!
面试了职位:电气设计师 - 上海
面试难度一般,流程不复杂。
首先在规定的时间内做完逻辑题,然后是人事面试,最后是主管面试。面试时间一般在1个小时左右。面试的问题比较基础。
Q:所做的工程,简单介绍一下。
面试了职位:自动化工程师 - 上海
自控工程师面试,感觉良好。
1、笔试部分:应聘者根据公司提供的试卷开始答题,由面试官打分,合格进入下一轮。 2、面试部分:部门总监会问一写技术上的问题,感觉不错的话就可以直接谈薪资待遇了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:控制一台变频水泵需要取哪些信号?
面试了职位:项目助理 - 上海
hr比较严厉,总的来说还可以。
面试了职位:暖通工程师 - 上海
领导和蔼可亲,技术先进。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
洁净室行业还不错的一家公司
面试了职位:工程师 - 上海
面试难度不大,表现正常即可。
上海朗脉洁净技术股份有限公司

面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海壹思室内设计咨询有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
公司环境差到超过我的想象,装修感觉就是临时的一个皮包公司一样,毫无品味,桌子随意摆放,随处可见随意放置的大包裹箱子感觉跟在搬家一样。HR面试也是极其的敷衍,面试主管还爽约,说实话走到公司门口后看到里面的环境我是想掉头就走的,但是本着守信的态度去面试,结果面试官有事不提前通知,直接爽约!! 这家公司无论从环境装修,还是待人处事,都感觉极其的不专业和敷衍,这次面试体验差得很!!!
2023-04-17 发布
艾薇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
在某平台投递了该公司的人力资源主管岗位,后来电话约我面试态度也很奇怪…就直接说,往里邮箱里发了份简历,有啥问题邮件里沟通,就挂了电话,该公司招聘平台上写的是国企,后经某搜索平台查证,非国企;后面来面试路程一小时,填了面试资料,等候面试,hr面试官专业度有点堪忧,直问婚育情况,学历情况,以及近期工作情况,和过往公司最大规模,整个面试过程5分钟!如果为了完成所谓的招聘kpi!我建议贵公司给候选人提供来回路程车费!不要浪费候选人的时间和金钱!
2023-05-25 发布
xiaolubmm
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:上海品竹建筑装潢工程有限公司商务经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司在一个很破旧的商务楼里,公司环境也很破旧,乱哄哄的。面试者的工作经历都没了解清楚,就是忽悠人来做电话销售和网络客服销售的,只给底薪。问题也很不专业,都举不出实际项目案例经验,就一直讲自己做的都是几千万的项目。不能接受他们提供的薪资,就PUA面试者能力未到他们的标准要求,就一直在绕,纯忽悠。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-17 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
笨羊一只
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:美国史密斯集团上海思纳建筑设计有限公司面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
部门领导面试,感觉可以就直接录用了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布
碧云居美工刀项目主管
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
同济建筑设计院市政分院实习生面试,电话面试和视频面试两轮,问专业相关问题,看中项目经验,面试过程较为顺利
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-06-30 发布
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
2023-11-30 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-05 发布