最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:测试开发 - 哈尔滨
哈尔滨哈船导航技术有限公司面试经验
可能是由于在哈尔滨工程大学就读本硕的原因,而且导师和公司里的一些老师基本上都认识,所以面试基本上没有多大的困难,但该有的程序还是要走的。
李硕
面试了职位:产品工程师 - 哈尔滨
产品工程师面试不好,共1轮面试
真的有点困难 很难通过 真是难过问题都太专业了 一般人过不起 是个较为困难的事情 要深思熟虑真的真的有点困难 很难通过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
常年招聘,常年招聘
常年招聘,常年招聘,连基础筛选简历都不过关,面试流程更别提了,不明白为什么许多公司找一些不专业的人来招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 哈尔滨
哈尔滨本地比较不错的公司,有能力的话发展前景比较好
外地的话可能会有电话面试,整体比较基础,对LINUX或者VXworks系统了解的话更好,基本业务偏向于军口,像电子海图或者海洋环境装备等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
哈尔滨哈船导航技术有限公司

面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京中电熊猫平板显示科技有限公司问题很专业。
还可以,觉得应该没问题,问题很专业,一定要诚实。大家加油。面试官问得比较细,对专业课要求高,大家一定要提前好好准备。就这些了,另外就是,如实回答问题,不要装。
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司软件工程师面试(应届毕业生)
我当时是应届毕业生面试软件工程师职位,.NET方向。不是很难,1.简单介绍在校的经历,有做过什么小项目2.对数据库的了解。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:广东欧珀电子工业有限公司专业不相关的就不要想太多了
18年提前批,约好四点半面试,七点多才开始,面试全程客客气气,一开始问了问项目,发现专业完全不想关兼听不太懂后,就开始限扯,光业余爱好就换着说法问了三次,凑够半小时就面试结束,客客气气的拒了。
面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司按照正常的结构化面试进行。
首先人力资源面试,填写公司要求的应聘登记表,然后人力资源面试,主要是常规的问题,自我介绍,工作经验,离职原因,以及个人规划等。然后部门主管面试。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:东亚电子处理(广州)有限公司面试聊天而已,主题是以往工作经历和大学专业。
两轮复试,聊主要工作经历,问的很细,为什么离职,跟同事关系如何,以前的工作是怎么做的效果如何。然后介绍自己公司产品,市场待遇等等,怎么也得一个半小时,我是两个小时出来的,一面还要答题,逻辑分析什么的,心理测试,心里疾病预测什么的。
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:为什么离职。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨船舶电子大世界当天就入职,因为态度诚恳
老板先让自我介绍,然后教一段销售语言,如果当天成单,就算通过。因为自己态度诚恳,且敢于挑战,直接选定刚上电梯客户,复述一下销售产品,且介绍价格优势及产品特性,当场成交。
Q:你为什么选择从事销售。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司真实的面试经历哎
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:京东方A对于岗位的理解以及专业知识很重要
面试了职位:用户体验专员 - 北京
面试:三星电子还可以 两个人面试
面试了职位:机械工程师 - 吴江
面试:亨通集团公司宣讲会投递简历,根据岗位现场面试