最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

橘子
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
这个公司,环境不太好找,面试约的两点半,两点二十公司门还是关的,在外面等快两点半开的门,门开了后,六个人一起面试你,问了很多问题,整体感觉就像是在pua,但好在最后人事小姐姐,非常好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Eric
面试了职位:后端开发 - 杭州
简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首先填信息表,做两道题。第一题写个循环需要Java和JavaScript版本(需要不换行打印....),第二题SQL:查询相同字段下的另一个字段最大值自我介绍完后说项目不合适,内心OS:我就呵呵了,不是看过简历了么...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
张杰
【Java】面试分享
一面 两个题目一:个遍历数组,java和js两种实现,不换行输出;第二个sql语句,查等于一个字段相同,另一字段更大的name一个项目思路,两个大表联合查询,在低配置服务器怎么优化,答案是另外一个表加索引……()开发团队四个人,负责三个项目,一周上六天班单休
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
位置很偏,过去花了很长时间,离地铁站有将近2公里,需要出站再坐公交。有点像在工业园区里头。大老远跑过去,一杯水都没有,连着三间会议室,每间都有人在面试。去了之后跟人事面试,问了一些很基础的问题。最后临时通知我,后面的面试官时间安排上有问题,等下次时间安排上了通知我再去面试。如果是人事面试没通过,没有直接说;如果是通过了,那这种时间安排我个人不能接受。在明知道有面试的情况下没有安排时间出来,太不尊重人,就算后面再联系我也不会再去这家公司了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
杭州安致电子商务股份有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
面试安排在周三上午10点进行,由于疫情影响,面试是通过视频通话进行的。面试官是阿里巴巴的两位资深Golang开发工程师。技术面试主要围绕Golang的语言特性、并发模型、内存管理、性能调优以及数据结构和算法。面试官问了我很多深入的问题,比如:解释Golang的goroutine调度模型。如何在Go中处理内存泄漏?Golang的垃圾回收机制工作原理是什么?分析slice和map的内部实现,以及它们的性能影响。设计模式在Go项目中的应用。除了理论问题,面试官还让我完成了一些编程题目,包括:实现一个有界缓冲区的生产者-消费者问题。使用Go编写一个RESTful API,包含基本的CRUD操作。优化给定的Golang代码片段,以提高性能。
2023-12-19 发布
莫名其妙而已
2023-12-08 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
2023-12-05 发布
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布