最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

apex被猎杀者
面试了职位:商务经理 - 武汉
商务经理面试一般,共3轮面试
到了之后先填了一个基本信息表,后面等了一会he 过来了,一开始让做自我介绍,主要问的是过往工作经历和离职原因,介绍了一下岗位要求,然后就是部门领导过来面,聊的更多的是销售的方式,自己的销售能力,业绩情况,总体来说不难,就是看你的一个经验,但是具体的福利待遇没有讲的很详细,面试感觉一般,还有总监进行三面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
姚掌柜
面试了职位:Android - 武汉
面试:Android。面试体验良好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
机试题是实现一个小功能,内容我就不说了,如果没处理过这种类似问题,的确有时候想不到,回去一搜恍然大悟,我感觉还是挺难得,如果没处理过这种问题的经验,在面试那种状态下,思路会一片空白。。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布
记录卡
面试了职位:Java - 武汉
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 武汉
面试:运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,目前还没出结果。
套方案的
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
看准51962
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
第一轮笔试,都是些基本的后端知识点第二轮面试:问一些java基础、mysql基础问题、http协议里面一些基础问题、再问问项目问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-09-03 发布
天雨流芳
面试了职位:视觉设计 - 武汉
一面一面是一个UE的
水星驱动器艺人助理
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:高级管理职位。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-07-22 发布
2023-12-08 发布
盛天网络技术

天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
本人面的是Java实习生,所以问题主要集中在Java八股文上面
2023-11-06 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
当面聊的,问了些基本的工作经历,项目情况,使用的技术栈等等,当时就给了通知过了,然后找老板谈薪资。
2023-11-24 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
2023-09-21 发布
你的微笑
面试了职位:Java - 武汉
面试:蓝星软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
2023-08-23 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
2023-12-26 发布
隐身781