利邦(上海)服装贸易有限公司 v 我要认证
3.6

关注服务号,定时为你推送「利邦(上海)服装贸易有限公司」

利邦(上海)服装贸易有限公司

上海 | 贸易/进出口 | 500-999人
张中志
www.trinity-limited.com

利邦集团是主要服务于大中华地区的高级奢华男仕服装零售商之一。集团旗下经营六个国际男仕服装品牌, 即cerruti 1881、altea、gieves & hawkes、d’urban、 intermezzo及kent & curwen, 其中自家拥有kent & curwen和cerruti 1881。 利邦集团还与salvatore ferragamo在韩国及东南亚的多个国家成立了多家合营企业。利邦集团已发展成为大中华最大男仕服装零售网络之一, 在大中华区经营约400间零售店铺, 其中逾300间位于中国内地。同时, 合营企业在韩国、马来西亚、新加坡及泰国共经营逾40间零售店铺。利邦集团所有零售店铺皆自主经营以使销售、市场推广及客户服务职能方面贯彻保持高质量标准。公司网站: www.trinity-limited.com为配合集团之业务发展, 需要招聘所述岗位:面试及工作地址上海宜山路2000号(近万源路)利丰广场主楼6楼地铁9号线合川路下外省市的人员招聘,面试地点都在当地。

利邦男装

利邦男装是一家高档男仕服装零售商。公司主要经营Altea、Cerruti 1881、D'urban、Gieves & Hawkes、Intermezzo 和Kent & Curwen 等六个高级至豪华男装及配饰品牌零售业务,并在韩国、新加坡、马来西亚和泰国设有合资公司专营Salvatore Ferragamo品牌零售业务。

利邦男装

匿名用户 运营的面试
基本英文笔试,计算机操作加面试
第一先基本英文互译笔试,计算机EXCEL普通操作测试。先是人事部面试,再用人单位面试。基本都很简单。

都比较简单。

认真回答,态度端正。

2019-04-15 14:07

经历三次面试 公司环境很好
一面HR 了解了一下基本情况 和相关技能二面品牌经理 没问什么具体的 感觉就是闲聊了一下三面品牌中国区总裁 三次面试都很简单,过程也比较轻松,没有过分刁钻的问题,感觉主要都是在看眼缘。

和其他应聘者相比,自己的优势?

因为太久了,12年面试了,具体记不太清楚,大概就是:因为以往工作,我能主动帮忙解决问题,热心,责任心很强,还有就是对行业的热爱。

2019-03-23 17:54

匿名用户 营运专员的面试
利邦面试,办公环境好,地理位置优越,交通方便
当时只有面试,先人力面试,后部门经理面试。在这里有不错的公司领导,办公环境也高大上,公司的地理位置优越,交通方便。公司氛围比较好,待遇比较好。

2018-10-31 17:17

匿名用户 采购助理的面试
不符合就不能好好沟通了
不符合就不能好好沟通了?直接给我摆个臭脸,好像欠她钱一样,回答也敷衍的要命,一副急着结束的样子。就这种“门面”?筛简历的时候不看仔细,让我大老远跑一趟,还好意思甩脸色?莫名其妙。通知面试也随意的不行,直接一个邮件,电话都没有。面到现在最**的一次,没有之一。

匿名用户 买手的面试
面试相对有难度 综合考量较多
面试第一轮需要做excel的测试 ,excel测试相对难度不大 ,包含vlookup一类的。然后测试通过后会进行面试 ,主要是对otb和调拨的询问。

区域陈列师面试过程及要点。
这是一家注重销售的公司,需要在面试中多注意与零售的结合。指引是香港提供的,做陈列跟着指引走就好了。面VMR的时候,要注意陈列流程及多店管理。

匿名用户 采购助理的面试
系统化的面试、比较专业的领导者
首先会前台会带你去会议室填表格其次人事会搬来电脑叫你做excel,题目比较简单、基础。接着领导直接面试,会问你一些以前的工作内容,然后问你离职原因。由于这个面试是HR直接搜索找上来的,我也抱着试一试的心态。实际真的不太适合,领导也就直接的给我一些建议,还是属于比较nice的。

匿名用户 采购员的面试
刚刚参加完第一轮面试。
刚刚参加完第一轮面试,Hr妹妹不错,填了一张表格,问了以前的工作经历,问了上班交通,不知道结果,等待中。

匿名用户 销售助理的面试
公司很正规,面试官也很好
去了之后会先填写一张表格,之后还会有HR和你去会议室详谈。先会让你做自我介绍,接下来主要是了解你之前的工作经历,是如理解销售助理这一岗位的。第一轮面试就是这样。第二轮面试的是销售部的经理,待人和善。先让你做自我介绍,然后会谈他对这个岗位的要求,包括薪资和加班。最后会让你做一个小测试,是关于excel的数据测试和逻辑测试。数据测试是有关二次透视的用函数的话特别复杂,需要公式套用,逻辑测试不难。

excel数据测试,几万条数据要求二次透视 逻辑测试是要求用计算出毛利、折扣、存货量等

匿名用户 销售顾问的面试
接到电话通知,安排面...
接到电话通知,安排面试,主管负责面试,简单询问以前的工作经历,主管介绍自己品牌的一些情况,回去等电话通知,人力资源通知再次面试,介绍薪资福利待遇

销售技巧,曾经的工作经历

利邦(上海)服装贸易有限公司相关的公司
百度糯米

北京-O2O-1000-9999人 4.1

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所