最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:投资经理 - 杭州
稳稳当当,难度还好,认真态度,和能力都重要
讲了下过去的经历,证书, hr介绍职位职责,我陈述的工作经历相匹配,所以就通过了。整体比较顺利, 还要表达下自己对公司的看法。
Q:之前工作遇到最印象深刻的困难是什么。
面试了职位:投资经理 - 杭州
如何拿到科发资本的offer。
面试分两轮。第一轮面试的人不定,有时候是综合办公室的领导,有时候是投资部的负责人。 第二轮有时候是董事长面试,有时候可能就没有了。一般会问以前的经历,对行业的判断等,问题不是很难,更多的是在聊天。
科发资本

oroboy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州能欣投资有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
问交易策略和行情看法
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:问交易策略和行情看法
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔剪刀交互设计师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,没啥难度,最终不通过。
拉人头的,面的非常敷衍且主动追问后不予回复,都成年人了还需要用不回消息来逃避问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
一目五先生
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁面试:销售。面试体验不太好,问的常规问题,最终不通过。
约了2点半面试,去了填表,然后HR让我等了大概半个小时过来问了我简历上的问题然后说主管在开会让我再等一会让主管过来面试,之后等了半个多小时跟我说主管很忙还在开会让我先回去主管开完会会打电话跟我面试。到家之后等了一晚上,加了HR微信没有回应,BOSS上发了消息给HR问是否要再去一趟公司,第二天下午跟我说那边没有通过。大概就这么个流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:美工 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:美工。过程不太愉快,难度尚可,应会有好结果。
工资和boss写的不一致,先不说,一问3.5k???还让自带电脑??初创属于,沟通中透露出一个人貌似要当一个团队用,刚好也看到某书的这家避雷贴。。。来评价一下吧!(在手工馆面试的)
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
哒次咚次
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试不好,共3轮面试
非常不好的面试经历约在十点半面试等到十一点半面试,然后过了十分钟说要复试结果等了大半个小时到午休也没回复就打hr电话 说是没有找到复试官要让我等一下 我不问根本没人回我 我问几点可以也不回复等到一点二十就跟hr说了下次在复试这次没时间了,后面再约复试也不回复都是已读那种!我朋友也是面试的时候面试官表示通过和让我朋友和hr确认入职时间 后面hr就一直已读不回不过好歹回个消息?这家hr真的很没礼貌怀疑就是冲kpi!早九晚六也就是早九晚九基本都是九点半以后 不要去不要去!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-21 发布
匿名
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州井唐控股有限公司运营面试一般,共2轮面试
聊下来发现,岗位职责和招聘上写的不一样emmmmm
2023-11-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:中国云蚁要做测试,感觉被随便打发走了。
巴尔镇笔筒数据开发
面试了职位:总装工程师 - 杭州