最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:策划专员 - 常州
面试策划专员,万人招聘会。
1.网上投递简历,然后选中,通知面试 2.群面,面试这个岗位大概300多少人,招4-5人,困难比较大。 总共面试4轮,前3轮在一天内,后一轮总经理面等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1 经验,是否做过新城,对这个企业的模式是否了解; 2 是否能够接受加班和外派 3 专业技能
面试了职位:会计主管 - 常州
新城句容项目专场招聘会。
分为初试和复试,应聘人员太多,初试主要看工作经验,复试的时候问些专业知识,面试官都很和善,很喜欢新城,希望能顺利通过复试。
Q:你为什么想来新城。
新城地产

面试了职位:安装成本 - 廊坊
面试:荣盛房地产安装造价员面试成功经验
招聘网上被邀请过去面试的,先是人力资源面试,问了一些个人情况,然后是成本经理面试,问了一些工作经历,工作职责之类的问题。
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:江苏中交城镇建设发展有限公司不会问非常复杂的问题
因为离得有些远,所以是电话了解情况,简单问了问为什么要选择这家公司,对公司的基本了解,个人发展的意向,个人对薪资要求,有没有对象,什么时候能入职,什么时候能正式面试之类的。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团先校园宣讲,现场笔试
先校园宣讲,现场笔试,两道开放性的题,没有标准答案,每年据说也不大相同吧,当天通知是否通过简历筛选,第二天群面,一个HR面5个应届生,双向提问,自我介绍,分析自我优势,为什么选择常发。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政主管 - 常州
面试:江苏嘉宏投资集团面试环节比较多,信息看的比较详细
面试是群面,3人左右,人力及部门负责人,问的问题也比较多,专业要求的话需要有同岗位经验,比较注重礼节,嘉宏地产可能目前在大力扩张,所以人员需求量大,面试3环节,群面完了之后是人力经理面试,然后就是副总裁面试。加班是常态,主要是总裁办的工作,比较机密,工作稍压抑。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对于职场女性来说,是否考虑二胎
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。对简历上的内容进行了一些提问,包括工作以来,你都学到了什么技能?筑森被新城控股收购以后,业务量是不愁的。主要看你能不能承受较大的工作强度和压力了。工资待遇在常州还不错,而且还有租房补贴。个人感受公司团队比较年轻化,有活力。
面试了职位:建筑工程师 - 常州
面试:江苏嘉宏投资集团个人面试经历供大家参考
面试基本一个半天结束,岗位基本是急需的招聘,首先人事询问个人信息,从业经验,然后项目总监询问相关的技术,难度不算太大,然后所在部门的老总面试,基本也是询问个人的从业经验,跳槽的原因,从事现在的工作需要有哪些转变,最后人事总监在做个互相了解,然后晚上就发OFFER了。 具体还是看个人运气,没有什么特别之处。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:项目开发的大致流程,或者说在开工前还有哪些流程。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:常州建工监理咨询有限公司正常的与人沟通交流即可
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常发集团常发面经,已确定录用offer