最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:会计专员/助理/文员 - 常州
一面本科是管理游戏。
一面本科是管理游戏,驿站传书也就是传数字。共分为三轮,比较有趣 。每一轮不能沿用上一次的方法,考察应聘者的团队协作力。
面试了职位:成本管理 - 常州
12人一组的无领导小组讨论。
12人一组的无领导小组讨论,排序题,人太多了说不上话,新城还是喜欢有自信、能抢话的人。新城整个校招给人感觉很高大上,面试之前还有专场交流会(宣讲会),只邀请简历通过的人参加,蛮有诚意的。
面试了职位:法务专员 - 常州
新城初面的体会,大家仅作参考。
新城还是一个很有吸引力的单位,所以去接到面试通知还是很开心的。新城的面试形式很有新意,并且他们对时间的把控非常好,给多少时间就是多少,绝对不会延长多一秒。初面在一个酒店里进行,进去就是轮流自我介绍,然后会给一个题目,自己看题然后每人一分钟发表看法。等到都说完后又10分钟时间讨论。这之后,有一个辩论环节,10个人分为两组,正方和反方,10分钟时间辩论。第一轮辩论结束后,双方交换观点,又是10分钟的辩论,最后每个组对最后所持的观点进行一个总结,然后结束。初面大约持续一小时左右,总体下来的感觉就是非常累,但是很有趣,也学到了很多。不过我在其中的表现不是很好,所以没有收到终面通知,祝各位求职顺利啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 常州
参加的专场招聘会,人才济济。
提前收到人事发来的短信,面试在酒店进行,现场去也可以登记排队面试,去得算比较早的也都排到20人开外了,叫到号以后直面人事,问了几个常规问题,毕业院校、现工作单位、离职原因等,然后就是自我介绍,可能人事是对个人履历不太满意,自我介绍完以后就没有以后了..........感觉这样的大型专场招聘会,应聘人员多,人事挑剔性高,需要个人履历有亮点。
Q:毕业院校是否211。
面试了职位:成本造价控制师 - 常州
面试的感觉还不错,最终还是被刷
群面是辩论赛,题目是青年成才的关键是能力还是机遇
新城地产

霸鲸观触摸屏法务助理
面试了职位:美工 - 常州
面试:亿家达面试:美工。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
可以的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:大和房屋房地产开发大和房屋面试经验分享
面试官没有提前看简历,现场翻看的,问了个,为什么要来大和,对大和了解多少?介绍了下工作强度之类,试探下你能不能接受之类的。
Q:为什么要来大和。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。对简历上的内容进行了一些提问,包括工作以来,你都学到了什么技能?筑森被新城控股收购以后,业务量是不愁的。主要看你能不能承受较大的工作强度和压力了。工资待遇在常州还不错,而且还有租房补贴。个人感受公司团队比较年轻化,有活力。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:常发集团自由讨论,无小组讨论。
首先是无小组讨论,分正反方,辩论的标题是:互联网带来的是好还是坏,然后就是三人面试,主要是问一些基本的情况,工资要求。
Q:互联网带来的是好还是坏
2023-01-05 发布
面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团校园面试,总体来说还是比较简单的