最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:定向工程师 - 郑州
老外用的都 是国际单...
老外用的都 是国际单位
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何调整轨迹
面试了职位:行政助理 - 郑州
HR 很专业 HR主管很犀利
先填写申请表,完成笔译之后进行HR的初步面试,然后是口语测试。最后是HR主管的面试,从下午2点到6点。HR主管经验丰富,能一眼看穿人。
面试了职位:地质工程师 - 郑州
面试官Hr很专业,领导问的问题也很专业。
一般先有HR联系,确认面试时间,然后用人单位和主要领导进行面试打分,面试通过后,HR会和你联系下一步的程序。
Q:没有什么具体问题,都是专业方面的交流
面试了职位:dd - 郑州
问问以前干啥什么的,...
问问以前干啥什么的,怎么找到这个公司,需要薪酬待遇怎么样,问会不会用公司的仪器,我说不会。会不会用compass,会。然后就要去上班了,感觉面试的人不是做定向的。非常简单。。。。。。。。。
Q:需要薪酬待遇怎么样
面试了职位:AE - 郑州
就是跟直接主管谈了谈
就是跟直接主管谈了谈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资要求,为什么换工作
面试了职位:采购 - 郑州
生产部门供应链仓储管理的面试
首先是人事电话,在电话里聊了半小时,了解了一下过往工作经历和离职原因,问的比较详细,基本是照着简历问的。第三天到郑东CBD面试,然后人事很热情,填了表,先跟我简单又聊了一会。然后是部门负责人兼财务,对我进行复试问的很详细,从大学专业到过往的每一项工作经验,甚至对政府政策、未来发展都聊了很多。 因为我大学学的专业与现在应聘的岗位没什么关系,还问我所学专业是否能应用到我过往的工作中,前后聊了有快一个小时,感觉负责人很专业,对人比较平和,面试时没什么压力,甚至建议我可以学习全球采购。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:所学专业是否对过往的工作有帮助。
格瑞克

大草原马克笔绩效考核
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:河南超星数图信息技术有限公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果被pass掉了。
(超星面试郑州销售岗,底薪5千左右,提成说的是以奖金方式,年终发放)九月初联系的招聘老师确定面试,boss上先聊了一下,双方做基础沟通,觉得还可以,就发了简历,约到下周一集体面试(理由公司领导每周一到公司,初面等了差不多五天吧),到了初面,一起去的是五个人,坐一个会议室,面试的是区域业务副总,五个人轮流经过几轮的问题聊了聊,当天下午都通知面试结果了,然后复试让做个公司产品的ppt,复试需要用,复试时间下周一,理由还是一样,复试也正常过了,只要能把产品讲清楚,具备基础的做ppt能力,讲产品的基础能力基本还可以,然后又被告知还有三试,四试,听到后赶快问中间还要间隔多久,复试老师听后觉得入职心切,就说看看尽快安排,第二天就安排上了,区域老总面的,聊的感觉也没啥重点,主要是看眼缘的吧,从初试到第三轮的复试应该是从十几个人里边选了两个,我是有四年工作经验,在原来公司都是头部销售,另一个是偏实习生那种吧,后来三试结束知道初试的十几个人中我俩年龄总体偏小,可能这也是一个选上的点儿,一个23,一个27,然后三试我们两个也都没面上😂。复盘了一下,初试复试感觉自己可以匹配这个岗位,毕竟干销售吗,具备销售能力,有过往的销售业绩支撑,有一定信心,来这也是为了挣钱,但是到三试区域总的面试就感觉公司区域总很为难的样子,好像用我们怕我们挣不到钱,还担心公司的用人成本,感觉区域总很是为难,给我们入职机会还怕自己赌错了(业务周期比较长,前期都是发的底薪)提成是按年到年终以奖金的形式发的。最后说一下着急找工作的慎入,面试周期三个礼拜打底,前期底薪5k左右,可以理解入职一年内每月工资到手5k以下,生活成本太高的不用考虑,这也可能是初试我俩年龄偏小的通过的一个原因吧,公司怎么样不做评价,招聘的老师还是挺好的。希望我的反馈能够给到一些求职者参考,开开心心每一天,加油!(base河南郑州面试销售岗)
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:心理咨询师 - 郑州
面试:郑州家天下教育信息服务有限公司心理咨询师面试一般,共2轮面试
面试的心理咨询师助理,在入职后才发现完全是销售岗位,需要全天打电话,完不成任务量要乐捐,每天早上还喊口号,第一天去差点以为是***。打电话的手机和电脑自己带,手机卡自己准备,被封号也要自己去解封,还有试岗期。底薪三千实际是2500+电话费➕交通+房补。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
金虎山碎纸机副主编
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州云丹科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,没通过。
笔试 笔试主要考察你的 Java 基础知识、编程能力和算法思维。包括但不限于以下内容:面向对象编程的概念和基本语法;Java 集合框架的使用和常见操作;多线程编程的基础知识和实现方式;常见的数据结构和算法,如哈希表、排序算法等;MySQL 数据库的使用和基本操作。一面 一面通常是一个技术面试,主要考察你的技术水平和与岗位相关的经验。可能会涉及以下方面:Java 核心技术,如多线程、集合、IO 等;Spring 框架的使用和底层原理;MySQL 数据库的使用和优化;Linux 操作系统的基本操作和常用命令;设计模式的使用和理解;项目经验和思考能力。二面 二面通常是一个综合面试,主要考察你的综合素质、个人能力和适应性等。可能会涉及以下方面:个人的优势和不足,如何评价自己;个人的职业规划和发展方向,以及如何与公司的发展相匹配;团队协作和项目管理的经验和能力;沟通能力和语言表达能力;学习能力和自我提升的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
热带雨林U盘销售总监
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:河南智享翼飞教育信息咨询有限公司面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
需要出差,没有坐岗学习期,到岗就要上任出差,是省外出差。底薪4500,3500底薪,1000餐补,周末双休。但是几乎每周都出差,也会提前交代,可以接受的可以去面面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
原六岛围巾市场推广
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省风速科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
一共四轮面试,前期问题不难,后面问题有难度,没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
埃菲尔铁塔保温杯跆拳道教练
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州积云教育科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
问了mysql的事务四大特性,以及其他的关键字,简单
2023-10-10 发布
高山咖啡机网店店长