最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:招商专员 - 武汉
随便聊聊就过了。
问了工作经历以及对专业的掌握程度,基本没难度。
面试了职位:市场策划专员 - 武汉
香江集团2017校园招聘-企划营销。
一面简单的结构化面试与场景模拟销售二面10人一组的群面 三面终面等候中 12月初发的终面通知但是现在一直未收到后续通知。
我是你爸
面试了职位:主编/副主编 - 武汉
面试:主编/副主编。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行吧,比较真实
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
就看有没有促销类的作品
进去公司感觉有点混乱,也么有专门的人事,填了张表,企划部经理来来面试,还没聊两句就说看看作品,然后让我坐一下,然后来了个人说回去等通知,说句真话就那么难吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘经理 - 武汉
准备不充分,结果可想而知。
HR总监不专业,所以就算面试通过了应该也不会选择留在那里。
面试了职位:人事专员 - 武汉
很常规的面试,都是一些基本情况。
很多人去,我排在了后面,开始以为没戏了,但是复试的时候就我一个,虽然工资离我的要求挺远的,但是人事总监说的挺诚恳的,说就推了我一个人,觉得有些受重视,所以就留下了。
Q:四轮面试,基本一个问题,关注如何规避人事风险。
面试了职位:销售 - 武汉
简单的自我介绍后,店...
香江家居

面试了职位:销售 - 武汉
面试:一家一装饰面试感觉还是比较轻松的
简单和人事经理聊了下规划以及来工作的原因 ,暑期想找份工作体验下生活 ,反正也是随便聊了一些,感觉还是很轻松的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
面试:武汉工贸家电主要就是讲一下自己的经历,现在的一些想法。
初试在人才市场,基本简单介绍一下自己,聊了一下待遇跟工作时间,说让我到时候复试。 复试感觉就是单纯的聊天去了,主要围绕工作经历,所学专业,换行原因,对工贸的了解。感觉本科生基本都能进去,只要你表现认真,诚恳就没问题
Q:说说你对工贸的了解。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:宜尚vissun公司在汉阳,只人事面试,未收到技术面试。
公司环境高大上,五险,没有一金,周六上半天班。跟人事谈的还可以,工资也完全开的起。人事面试完就说研发经理出差了,让回去等电话。可能是我住的太远就不考虑了吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司第一轮一对一简单交谈。
第一轮一对一简单交谈 第二轮即兴演讲 海外营销要用英文 内销用中文 管理类是无领导小组讨论 等待终面
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉市德荣盛商贸有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
BOSS上和HR聊的时候说是要应届生,去了运营总监嫌没经验,面试的时候一个劲问我打电话怎么样,说每天都要给顾客打电话改差评,给好评,搞评控。我心里想这不是售后客服干的事吗?总监还说可能要经常加班,这个能理解做电商都加班。小公司职责不明确,公司比较分散,运营和助理在循礼门六楼的单元房里面,直播什么的说是在别的哪。觉得不错的是一进门感觉氛围比较好,放着音乐蛮轻松的。没通过可能是我虽然是电商专业但是没有实习经验,总监需要有经验的。
面试了职位:预结算员 - 武汉
面试:湖北盘龙新瑞建筑装饰工程有限公司面试时候感觉不太自信...
面试时候感觉不太自信,回答的问题暴露缺点,没有显示优势的地方,对公司感觉还可以,很遗憾面试经验少,希望找到合适的公司。
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:武汉德威暖通空调技术有限公司面试不是很难,主要还是要自己要真诚。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北百老汇电器有限公司销售经理一职前台面试(猴子派来的逗比)
面试了职位:楼层经理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试很简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉微光设计装饰工程有限公司搞个其他部门的人跟我面试