武外英中
武汉 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武外英中」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武外英中

武汉 · 其他
全英语试讲并且最好有海外背景
第一试讲课程,所在专业的组长老师和其他组其他老师一起听你讲课15分钟,2个题目,然后讲完了对你进行专业测试HR面,为什么选择高中,不去初中小学,为什么不选择再继续往上读而是来到这里就业。还有校长面试,最后还有HR面试。
为什么本科和研究生是读的同一所学校,而不是选择其他学校,或者出国。
面试官的问题:

离家近,父母年事已高,想要更好的照料他们。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 教师的面试
面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。

面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。第一轮人事面。会问职业规划,上一份工作等常规问题,还会问班级管理、师生相处方面的问题,以及需要准备一段英文自我介绍,比较看重学历,两天之内出的结果。

第二轮试讲。题目会提前给,需要好好准备PPT和试讲内容。三十分钟左右,之后学科组长会就试讲内容提问,主要与教学方法、学情相关。试讲建议要有亮点,展示相对完整的教学过程,比如一个课时,但不必面面俱到,突出重难点即可。注意内容的衔接过渡要自然,对学生反应有充分预测,对于会讲课同时好好准备的老师肯定也没问题的。最后就是校长面谈了,主要考虑工作稳定性的问题,是不是能安心留下来。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 音乐教师的面试
学校地段还不错,感觉很老牌,面积不大

学校地段还不错,感觉很老牌,面积不大,面试就是先填两张个人信息表,然后等面试老师来,其中一个老师一脸黑的望着你,然后忘记填个人信息表的反面还很无语的样子,当时没看到还有反面,算是个小失误吧。

还有一个老师就是主要提问的,问到为什么想来学校的时候我说认同她们的观念,于是她们很好奇的样子,还有明明不了解目前音乐教师就业状况,还问你为什么不去其他民办学校或者公办学校,总感觉怼着你的话在提问一样,反正感觉不是很好。

应聘的历史教师
应聘的历史教师,面试一共三轮,第一轮人资面,第二轮试讲,第三轮校长面。感觉有经验得比较容易过,没有问什么非常难的问题。

面试结果: 确定通过

武外英中雅思教师面试经验
一共分三轮。
1. HR面试。
2. 试讲在雅思的听力、阅读、写作和口语中选择一项最擅长的准备20-30分钟的课件,并进行试讲。老师和HR会坐在下面听,针对内容提问。
3. 校长终面。
你的实习经历有没有让你在申请外国院校时脱颖而出?
面试官的问题:

你的实习经历有没有让你在申请外国院校时脱颖而出?

Yes. 说了一下在外研社的实习是如何帮助我锻炼critical thinking和人际关系交往能力的,HR一边翻我之前填的表格一边听。

高中化学双语教师面试
第一轮笔试 第二轮试讲全英文 第三轮校长面谈 整体感觉不错 拿到offer HR问问题很harsh 要求全英文 笔试做题和试讲
为什么会选择去国外留学 是不是父母强烈要求的

为什么会选择去国外留学 是不是父母强烈要求的

自己想出去 英语学的不错

面试结果: 确定通过

匿名用户 初中教师的面试
初级中学历史教师面试
面试一共三轮,有教学经验的人很容易过。面试周期较长,一共要面试三次。第一次是面谈,第二次就是讲课,最后一次是校长面谈。

面试结果: 感觉靠谱

武外英中面经。
就先填表,然后一个hr给你面,先要你自我介绍,然后针对你的简历问点基础性问题,完了之后做了一份翻译。hr要你做翻译就不管你了,之后去交翻译的时候办公室都没有人了,也没有人跟你交代什么,感觉很没有礼貌。

匿名用户 行政人事的面试
首先填资料表,再做两...
首先填资料表,再做两份试卷翻译,接着面试官测试英文水平
受过的最大打击是什么

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来