最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

龙哥
Java面试不好,共3轮面试
一面 做个积分笔试题 主管来了开始面基础一些简单八股文然后给一个sql 题目 相当于并发不让你在程序里做任何限制 加锁查询都不让……问以前没有分布式锁纯用sql咋解决的虽然刁难但还是把所有思路都说了那简直巨无比的傲慢 hr 爱答不理公司根本没有招人计划 就是为了kpi
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
王大锤
Java面试不好,共3轮面试
一面 笔试题是设计用户积分表,填资料。面试官来了往椅子上一躺,翘着二郎腿,双手抱头,用鼻孔看你,高傲的一点都不尊重人。问的问题,有些他自己都说错了。因为一面挂了,所以人事来走个流程。结果人事也跟傲慢。说话不耐烦。问了个该职位的工作职责,不耐烦的说,boss上都有,自己去看。不知道哪来的自信心,是不是整个公司的人都这样的不尊重人?
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 上海
公司地点有点偏
公司地点有点偏,来了一顿找,进来会议室后等了半小时见不到面试官,然后过了一会有人要用会议室,然后跑到前台等,后面直接放弃面试了,感觉不合适吧。
面试了职位:媒介投放 - 上海
【媒介投放】面经分享
负责人思路和想要问的很清楚的,另一位有点飘忽,问了很多不确定的数据内容让我分析,回答过的内容,还要重复问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
常规的面试过程,一天完成两面。
一面是HR,问的问题都很常见。比如“如何评价你自己?”“你有什么缺点?”“你是什么星座的?”“结婚了吗?打算结婚吗?”二面是直属领导,也是举一个例子问你怎么实操?抗压能力强么?加班非常严重,半夜十一二点下班是常事。不能抗压的就别考虑了。能不能接受加班这事,入职前一定要想清楚。做设计基本都加班,在这里更严重,用最少的人做最多的事。公司整体氛围很压抑,尤其是设计部,因为领导的脾气特别差,又看不起人。
面试了职位:售后咨询 - 上海
非常不尊重人
简历明确的写了工作内容,过去之后hr人没见到,直接客服主管来面试。然后基本问你一些问题,还没有问完,就直接打断你说的话,非常的没有礼貌!然后一直在强调我之前的工作内容性质不匹配,我觉得很有趣,那我简历不是写的非常详细了吗?难道hr为了kpi这样的吗?然后后续也没有个结果,我觉得起码的尊重都没有吧~
面试了职位:客服专员 - 上海
【Java】面经分享
上海洋码头网络技术有限公司

alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-12-13 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
月牙湾秋裤数据分析师