上海洋码头网络技术有限公司 v 我要认证

跨境电商引领者 more

2.8

关注服务号,定时为你推送「上海洋码头网络技术有限公司」

上海洋码头网络技术有限公司

跨境电商引领者

上海 | 互联网 | 0-20人
曾碧波
www.ymatou.com

洋码头,国内首家引进海外零售商的海外购物网站,也是首家自建国际物流的跨境电商平台。 中国的顾客可以到洋码头网站直接购买海外零售商的产品,海外零售商直接国际配送邮寄到国内消费者手里。。这种海外直购直邮服务,提升国内消费者海外购物的消费体验和服务标准 (无须代购,无须自助海淘,无须任何进口代理商,可以无条件境内退换货,无须任何专业的保税区仓储物流,无须冗长的供应链和大量的库存风险)。目前美国是洋码头海外购物的首战场。洋码头,国内首家引进海外零售商的海外购物网站,也是首家自建国际物流的跨境电商平台。

洋码头

洋码头是一家跨国购物电子商务服务商,帮助国内消费者进行海外购物。洋码头创立海外场景式购物模式,通过买手直播真实的购物场景,让中国消费者足不出户,轻松、便捷地享受一站式全球血拼。

洋码头

保湿面膜

洋码头的目标:让海外购物变得简单又放心。

海外扫货神器

海外卖场扫货和导购应用

成立时间2009-08-20 注册资本5800000.0元 法人代表曾碧波

公司全称上海洋码头网络技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2009-08-20 至 2029-08-19

注册地址上海市静安区江场三路93号13层01室

经营范围网络技术、物流信息技术的开发、并提供相关的技术服务、技术咨询,电子商务(不得从事金融业务),第三方物流服务(不得从事运输),服装服饰、箱包、化妆品、数码电子产品、工艺品、日用百货、摄影摄像器材、玩具、音响设备及器材、电子产品、通讯器材、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、食品销售,从事货物与技术的进出口业务,电信业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 客服专员的面试
面试官非常没有礼貌
面试官一起有两人,一个应该是人事,另一个应该是客服主管。整个面试大概十分钟左右。很是敷衍,问我的问题还没回答完总是中途打断我的话。而且面试过程中两人经常聊一些个人话题嬉皮笑脸一点都不严肃,感觉像是人事为了完成KPI冲业绩。如果不是诚心招人这样子不太好吧。

2020-05-28 10:18

匿名用户 市场营销的面试
公司位置很偏僻。
吐了,公司位置很偏僻。等了半小时,找了个****来面试,我真的不知道怎么评价了,千万别去,这公司发展的半死不活有原因的。

2020-05-11 10:52

常规的面试过程,一天完成两面。
一面是HR,问的问题都很常见。比如“如何评价你自己?”“你有什么缺点?”“你是什么星座的?”“结婚了吗?打算结婚吗?”二面是直属领导,也是举一个例子问你怎么实操?抗压能力强么?加班非常严重,半夜十一二点下班是常事。不能抗压的就别考虑了。能不能接受加班这事,入职前一定要想清楚。做设计基本都加班,在这里更严重,用最少的人做最多的事。公司整体氛围很压抑,尤其是设计部,因为领导的脾气特别差,又看不起人。

2020-04-28 10:44

匿名用户 视觉设计的面试
不是真的招人

投简历反馈倒是很快,但后来的一系列操作让我不得不怀疑忽悠人面试就为了个kpi。面技术能感觉到技术是有专业性的,不停打断对话,急于输出自己观点,表示对我作品不满意,本科也不是艺术设计巴拉巴拉。简历不会看吗?作品不会提前看吗?但是本人不想生气,跑这么远当交流技术也罢,那一刻我知道对方也是无奈来走流程,还问了招人是扩充还是替代别人的离职,对方磕巴了。

最后大家还是和谐的演完了这个过程。其实hr以后有这种需要可以联系我付费演戏哦,别再这么浪费大家精力,让求职者错付期待,给公司抹黑口碑了。

2020-04-14 15:17

匿名用户 后端开发的面试
公司地点有点偏
公司地点有点偏,来了一顿找,进来会议室后等了半小时见不到面试官,然后过了一会有人要用会议室,然后跑到前台等,后面直接放弃面试了,感觉不合适吧。

2020-04-03 14:11

匿名用户 售后咨询的面试
非常不尊重人
简历明确的写了工作内容,过去之后hr人没见到,直接客服主管来面试。然后基本问你一些问题,还没有问完,就直接打断你说的话,非常的没有礼貌!然后一直在强调我之前的工作内容性质不匹配,我觉得很有趣,那我简历不是写的非常详细了吗?难道hr为了kpi这样的吗?然后后续也没有个结果,我觉得起码的尊重都没有吧~

2020-03-30 17:18

匿名用户 社区运营的面试
聊了3个小时,但感觉没戏

1、下午1点45填写基本信息到6点15分面试完出门,出门时觉得自己很有机会,但第二天没来电话,反思一下面试过程中面试官对我的经验和学历很犹豫,等了1个小时的hrbp也没有深聊,基本失败吧;

2、面试虽然是运营但面试官是产品经理,这个岗位的直系领导也是产品经理。面试过程:简单自我介绍;就工作经历进行回答;社区内容如何活跃;买手不积极,没有较好的制作能力还怎么办?对于社区的成功有什么规划性的方向等等。面试官很亲和,只要表达出来就行,不过我准备时很多问题没准备到,面试官喜欢逻辑很清晰,且可行性较好的答案;

3、公司可能是新搬的地址,内部环境挺好的,很干净,位置还行,主要是厕所很干净。

2019-09-02 11:26

逻辑与热忱并存的面试

很有意思,因为是面试HR,所以第一轮是两位漂亮的HRBP一起聊,都挺资深的,由浅入深得带节奏,深入的问了很多关于工作细节的问题。之后是HRD,据说是阿里巴巴的HR,很有深度,文质彬彬,可问题缺抛得很犀利,好感度倍增。最后是CEO,没有聊具体的工作,反而聊比较多对生活和对工作的态度,聊码头的理想和未来。也把一些困难和要一起去克服的难点提前说明。

最后很高兴自己能加入这个团队,虽然外界很多人会听说有军训,加班多,但真正置身其中的感觉是不一样的。你看过哪个团队是加班多,家庭成员还那么支持的吗?码头就是,员工的家人也是公司的家人。所以如果你对码头的业务有兴趣,但还在为外界的谣传所担忧,大可不必多想,自己去参加一下面试就能感受到了,从团队到Leader都是非常实在和Nice的人,但在工作中也会有要求,会迫使你成长。

2019-08-26 21:18

匿名用户 运营的面试
职位不同要求不同,环境好
HR面完,负责人面,简单自我介绍后,会问相关工作经验,并且会提问,个人感觉求职的岗位和公司需要的岗位不匹配,招的是简单的执行者。

2019-08-19 21:14

匿名用户 客服主管的面试
就一轮面试,两位面试官,一位是人事,另一位应该是直属上级
就一轮面试,两位面试官,一位是人事,另一位应该是直属上级,办公环境还可以,但是里面应该就如外面所说的比较乱吧,面试官了解了我住的地方之后,一直强调我住的太远了,言外之意就是公司加班很晚,我住的远回去不方便,另外面试官一直强调里面的客服老油条,特别是干了好几年的,后来一问总共就5个客服,所以不知道是公司待遇好舍不得走,还是钉子户不愿意走了,总之面试下来感觉不好,自己也不想去,与期望的比较远吧。

2019-07-16 14:24

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

上海洋码头网络技术有限公司员工的点评 查看全部32条点评
2.8 (32条员工点评)

推荐率:44% 公司前景看好:22% CEO支持率:41%

愿意推荐 一般 支持CEO