最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

王大锤
Java面试不好,共3轮面试
一面 笔试题是设计用户积分表,填资料。面试官来了往椅子上一躺,翘着二郎腿,双手抱头,用鼻孔看你,高傲的一点都不尊重人。问的问题,有些他自己都说错了。因为一面挂了,所以人事来走个流程。结果人事也跟傲慢。说话不耐烦。问了个该职位的工作职责,不耐烦的说,boss上都有,自己去看。不知道哪来的自信心,是不是整个公司的人都这样的不尊重人?
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
梦遗
Java面试不好,共2轮面试
确实是做一道用户积分表结构设计题,面试官很傲慢刁钻,说话摇头晃脑,皱额头瞪眼睛叹气,有点二。简历上随便圈个关键字就开始发挥,答了又听不懂
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 上海
不是真的招人
投简历反馈倒是很快,但后来的一系列操作让我不得不怀疑忽悠人面试就为了个kpi。面技术能感觉到技术是有专业性的,不停打断对话,急于输出自己观点,表示对我作品不满意,本科也不是艺术设计巴拉巴拉。简历不会看吗?作品不会提前看吗?但是本人不想生气,跑这么远当交流技术也罢,那一刻我知道对方也是无奈来走流程,还问了招人是扩充还是替代别人的离职,对方磕巴了。 最后大家还是和谐的演完了这个过程。其实hr以后有这种需要可以联系我付费演戏哦,别再这么浪费大家精力,让求职者错付期待,给公司抹黑口碑了。
面试了职位:后端开发 - 上海
公司地点有点偏
公司地点有点偏,来了一顿找,进来会议室后等了半小时见不到面试官,然后过了一会有人要用会议室,然后跑到前台等,后面直接放弃面试了,感觉不合适吧。
WANG🔥
【Java】面经分享
公司位置很偏僻,面试官很雕专问的问题,感觉不靠谱.先要填表格,然后做题目,加积分的设计表结构然后在这基础问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介投放 - 上海
【媒介投放】面经分享
负责人思路和想要问的很清楚的,另一位有点飘忽,问了很多不确定的数据内容让我分析,回答过的内容,还要重复问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
龙哥
Java面试不好,共3轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
常规的面试过程,一天完成两面。
上海洋码头网络技术有限公司

狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
2023-12-26 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-12-13 发布
alexdarrenyu