最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试官专业,过程比较高效
一轮笔试,题的难度有难有易面试分三轮,直接leader面试,部门负责人面试,技术团队老大面试。问的东西比较基础,也关心个人的成长计划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
阿里的一次面试经历——路边停车被贴条了
收到面试通知,到公司打了个卡,然后开车去阿里大厦,车停在路边了,面试的是一个小哥哥,问了些简单的问题,画图。 二面是个总监,让我从一篇文章中统计出现次数最少的字母,自己出去打电话了,约半个小时才回来,闲聊了些,感觉公司高大上,面试过程一般般,和我想象的差距太大。 出门发现车被贴条了,不祥的预兆,哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:用两个栈实现一个队列。
面试了职位:商务渠道 - 杭州
官网投简历,电话约面试
官网后台直接找的岗位,在官网投的简历,三天后收到部门领导的电话,三分钟询问了大概情况,确认可以面试,就说让hr约时间。效率很高,电话沟通非常和善。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:是否在看机会,是否有时间面试
面试了职位:工程师 - 杭州
当初参加的校园招聘。
当初参加的校园招聘,一轮笔试,三轮面试。过程体验不错,面试官和蔼, 愿意引导你走向正确的思路方向, 公司氛围十分不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试凉经,我也很绝望啊
由于是非科班的,面试官上来就说那我问问你基础知识吧。问了几个数据结构的基本问题。然后问了一个天池比赛的过程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:电话本一般用什么数据结构
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
基础很重要
楼主参加了阿里妈妈的三面,关于三面,面试官表示没什么问题。但是,楼主挂在了代码题上,就是因为之前没有复习过哈希表的知识。代码题其实很简单:自己实现一个简单的HashMap。其实只要使用链接地址法解决哈希冲突,用除素数法作为哈希函数就可以了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
规范化的面试,受益良多
zihan
面试了职位:市场营销 - 杭州
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:运营专员 - 杭州
阿里妈妈西溪面试感觉还挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很nice,感觉很好
阿里妈妈

三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布
楼道图纸夹联合创始人
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-25 发布