最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
天津城建设计院面试
我面的岗位是桥梁设计,面试之前会让大家提前准备5分钟的自我介绍。面试我的有四个人,其中有两个人是桥梁专业的,还是你不同院的副院长。一进面试办公室,先做5分钟自我介绍,然后面试官问我简历上几个专业问题。然后问了我BIM一级建模师的证书(BIM证对就业很重要,很多领导感兴趣)。接下来和我说了说我有什么兴趣爱好,爱看什么电影。因为我本科是学土木工程的,偏工民建方向,所以和我说让我回去之后把桥梁工程的课本翻个十遍八遍的。 第二天下午就给我打电话说给我发offer,问了问我为什么选择他们公司,我女朋友是哪的?会不会选择去天津发展?然后我问了问公司的福利待遇。公司有早餐,午餐,晚上如果加班公司会给订饭。基本工资3000多,绩效看干多少活,年底有年终奖。公积金分为基础部分和补充公积金。基础部分是自己交12%,公司交12%。补充公积金公司给交30%。所有过程就这样,希望大家可以找到理想的工作!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
丹心舍支票夹艺人助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一般两轮面试
2023-11-20 发布
金虎山铁皮柜留学顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
难度一般
2023-08-28 发布
面试了职位:城市规划设计 - 天津
面试:城市规划设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-24 发布
天津城建设计院

面试了职位:审计 - 天津
面试:中智天津人力资源服务有限公司中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:教育行政 - 天津
面试:天津菊香教育信息咨询有限公司首先我是学韩语的。
首先我是学韩语的,招聘信息上写本科学历,有无经验均可,有专业的就业前培训,我才投了简历。我非常向往教育行业,但我学习的专业是非师范类,所以只能在教育机构。之前与我沟通的是3点面试,地方非常难找,看着也非常不正规,短信上也没有说明具体地址,我最后还是准时到达了,等待了15分钟以后我才被面试,面试全程5分钟,老师的意思是我的专业与该岗位不对口,所以我想问,既然这样为什么要给我打电话让我来面试呢??网上投递的简历都有我的学校与专业,既然专业不符为何要让我费劲来一趟呢?该教育机构的此种行为让我觉得你们非常不专业,从此一生黑,谢谢。
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津金藤留学服务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,面试难度一般,未能通过。
领导视频面,约半小时,问了之前的工作内容。面试通过了,说只有一面,可以直接入职了。当时也沟通好了入职时间,后来从前一份工作离职告诉HR,说公司架构调整,可能要延后入职时间,要不先找着其他工作。过了几天又说可以入职了,详细聊了下薪资构成等等的,我提了社保相关的几个问题,HR说要再和领导沟通下具体入职日期。第二天再询问,告我不要了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:NNIT面试一切顺利
面试一切顺利,内推的朋友得到的消息也是等Offer就可以,等了了两个月,也还是问朋友才知道,要缩编,感觉公司信誉比较低下,很不地道,即便是公司政策有一些变化是否也应该电话告知下呢?
面试了职位:派遣制书记员 - 天津
面试:北方人才市场面试派遣制书记员,就是结构化面试
和公务员的面试过程很像,笔试合格的人在一间屋子里等着叫号,叫到后进去简单的问好,自我介绍(我是第XX号考生),然后入座,回答问题,每道题大概三分钟,最后出分了把所有人都叫到屋子里当场公布成绩。
面试了职位:人力资源顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司想做专业猎头的可以尝试
一般都是项目经理先面,然后总监在聊一聊,不会问太多结构性面试的东西,主要是看沟通能力和是否能听话,因为招的都是助理顾问,积极,逻辑性强,稳定基本都没问题。
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:天津市格莱德心理咨询有限公司非常不好的一次体验
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询如何能够成为一名猎头
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:NNIT实习生面试 全球运营部门下属部门的经验。