最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:会计 - 沈阳
很专业的3轮面试,笔试
首先一面和我的直属上司财务经理面试,问了我的学校情况,会计的基本操作和理论知识等等,过程不超过15分钟。 后来就等电话进行第二轮笔试,100分的试卷,全部都考的是会计专业知识,我考了84分,通过了,中午在宝马公司食堂吃了饭。 下午就进行了三面,面试的应该是总经理,没有问会计方面的问题,而是问对汽车行业是否感兴趣,自身的发展前景和规划还有薪资等,总时长不超过10分钟,回家等了3天左右就电话通知我去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
华晨宝马

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:底盘设计员 - 沈阳
面试:华晨汽车挺好的
挺简单的,学历高的不卡,直接就过了,在单位的食堂,看了一样我的简历,对我的学历挺满意,对我的计算机技能进行了了解,然后问我有什么要求,我简单问了问自己的工作内容是什么,随后就人力面试,人力小姐姐人很好,介绍了一下薪资待遇水平,然后本人同意就签了三方。
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮
宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮,一轮很好过,就是一些基本问题,个人情况,为啥来,一级对公司职位看法等常规问题。二轮要精心准备吧,有一些专业性问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
霸鲸观办公桌渠道销售
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:沈阳威远油泵油嘴有限公司避雷
一定问清楚 解答不清楚 号称副总 推荐岗位不清晰 不守时
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车当年应届校招,不知道以什么为标准
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:长足小厂子,工资低
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
2022-09-05 发布