最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
考官用英文问了我几个问题。
一开始通过校园招聘的宣讲会知道初试的日期,然后到时间的时候,过去面试的,我英文不是特别好,准备的英文的自我介绍,然后考官用英文问了我几个问题。后面几个答不上来用英文,然后后面的面试就选择用中文了,第二天就收到网测的消息,然后进行网测,过了半个月左右,收到面试通知,本周六去面试,听说很难。
华晨宝马

面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试难度较低,要求挺高,面试过程无压力
整体要求不高,需要足够的抗压能力,面试官理论知识不算强大的,公司整体看节奏较快,面试人员不多,面试时间约1h。
Q:主要会哪些工具。
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车当年应届校招,不知道以什么为标准
几年前的时候在我们学校招聘,投简历,一对一面试,问了点基本情况,然后就结束了,过了一会儿被告之没被入取,这么些年也没弄懂为什么。可能是身高体重的原因,一线操作工对于大学生来说还是太差了,怕干不长、干不动。
Q:家在哪?能吃苦不?
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:底盘设计员 - 沈阳
面试:华晨汽车挺好的
挺简单的,学历高的不卡,直接就过了,在单位的食堂,看了一样我的简历,对我的学历挺满意,对我的计算机技能进行了了解,然后问我有什么要求,我简单问了问自己的工作内容是什么,随后就人力面试,人力小姐姐人很好,介绍了一下薪资待遇水平,然后本人同意就签了三方。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:长足面试小姑娘人很好,整个过程沟通流畅。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车体验比较专业的一次面试