最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:监管员 - 武汉
总共三轮面试,首先人事部进行面谈
总共三轮面试,首先人事部进行面谈,然后熟悉公司文化,进行测试,最后公司领导进行考核。内容较简单 ,很容易通过
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 武汉
算是找工作第一次参加的初次面试。
在双选会投了简历之后通知的面试,分为笔试和面对面交流。笔试题目较为简单。面试也都是一些平常的简单的问题完了deng通知。
Q:就是问了你去过工地那边吗?
面试了职位:物资代理 - 武汉
我在网上投的简历,过了两天就让我带上学历去面试。面试我的是个阿姨,人蛮好的,没问什么问题就直接让我入职了,好像很看重学历,本科的应该都可以进去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:只是问了我可不可以外派
武汉中铁伊通物流有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:顺丰速运武汉财务储备干部面试
第一轮是群面 跟顺丰业务有关 12进4的样子 一定要多说话 勇于表达自己 第二轮是结构化面试 一定要突出自己的与众不同之处
Q:介绍一下自己的父母
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦面试第一次面试的经历
面试流程一共有三轮,第一轮是话题演讲,只有8个人有资格,所以要抢,每个人都有一张纸——主题,然后一分钟发表演讲,个人觉得要讲的全面,最好升华主题这样容易吸引人。第二轮无领导小组面试,在场30个人,分三组,讨论一个主题,好像是公司业绩相关的,一面纸的内容,最后我们组完成的意见更统一,表述也最有调理,居然只入围二面三个人,面试官给的理由是我们要找储备干部,需要能带领大家的人,我其实是很不爽的。 然后第三轮是辩论观点,可笑的事情是C组(本人所在A组)连意见都没统一,组内还有不同意见的,表述决策的人也没有说明白自己的逻辑链,最后C组进了5、6个二面。希望各位能给我一些指点!
Q:有个问题是:你在组内扮演什么角色?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运19年武汉顺丰管培生群面
首先是网申,做了一个测试,蛮废时间的,里面有一部分类似公考的行政。后来收到短信通知参加群面。大概8人一组,进场进行无领导小组讨论。我们组围绕是否开展快递+便利店业务开展讨论,比较简单吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试HR在后期问了我们为什么选择这一岗位。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰兼职收派件快递员
简单介绍自己,挖掘了一些简历上的问题,由于是本地网点,难度不大。后来主要做外面的收发件,但是也在仓库里做过运作。
面试了职位:买手 - 深圳
面试:迪卡侬武汉工业与采购中心面试经历分享
面试基本纯英文交流,有几轮,建议英语不好的基本就不要考虑了,有留学经验的有优势,面试官和蔼有礼貌,比较倾向于留学人员,整体感觉有好有坏,好的是办公室设计还不错,面试官态度良好,坏的地方在于面试时间安排过长,时间安排不合理也不帮助解决中餐,附近也没有吃的。他们的招聘是一轮一轮的,每次去面试一批,能留下来的不多,然后又继续招聘。
Q:英文自我介绍及情景问答。
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:华润湖北医药有限公司感觉很差
首先这个公司上上下下的人都有一种莫名其妙的自我优越感,真不知道哪来的勇气。你跟他们领导谈工作,问的问题也不专业,搞笑的是,工作内容跟你谈华为,一谈到待遇马上转到要为公司做贡献。最搞笑还在最后,自己招聘挂出来的薪资跟我说挂错了,比这个要低能不能接受,我去年买了个表,当场走人。就这样的公司这样领导,稀烂!
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:大道物流HR校园招聘面试经验
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:大道物流​我来说说我的面试经历
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:大道物流在学校参加的校园招聘,总体还可以
面试了职位:薪酬核算助理 - 深圳
面试:顺丰速运主要招聘应届生的岗位