最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 西安
面了快2个月,面了两轮。
面了快2个月,面了两轮,跟技术部经理然后hr,总监都面了之后,确定通过了,也给了体检通知,然后的然后就拒掉了,现在想起来有点草率了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 西安
三个人,一个老板,一个大老板,一个HR。主要聊了一些职业上以及过往的经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一堆与职业相关的问题:如你之前的工作,产品经理所需要注意的重点
面试了职位:技术支持 - 西安
HR和技术部门经理一起面的,准备的不是很充分,所以被刷下来也很正常,面试的过程也还算快
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:关于伺服和变频器的一些技术问题
面试了职位:客服 - 西安
去之前最好准备一段英文自我介绍和博世的英文简介
还算愉快,过程不长。
Q:只招应届或者已婚已育
面试了职位:机械工程师 - 西安
英语最重要!
整个三轮面试围绕的内容98%都是英语。作为一个工作九年未使用过英语的人比较懵。感觉公司非常看中英语,虽然我每轮面试都着重提醒面试官我的英语不好,但还是奇怪的经历了三轮面试。我很好奇公司想要一名8年以上经验的工程师,但实际面试的问题一名工作两年的工程师完全可以轻松搞定。希望公司可以找到一名遇到困难能够独当一面的人。也希望公司能尊重面试者,都告诉你英语不好无数遍了,为什么还要一遍又一遍浪费应聘者的时间。
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
总体一般,难度中等,做好基本的准备即可。
技术+英文简单交流,技术主要集中在项目和基本的专业知识,考查一些基本的专业知识问题,难度一般,英文自我介绍和简单交流不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:material planner - 西安
面试了职位:电气工程师 - 西安
第一轮技术面,详细问
霸霸
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-02-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
过程愉快,时间不长,技术和HR面试。
博世力士乐电子传动与控制有限公司

Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
2023-11-22 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
2023-10-09 发布
原六岛蜡笔游戏测试
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安智多晶微电子有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
过去只有一面,主要是问项目进行项目拆解,之后hr过来聊了两句,整体1个小时左右,总的来说还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-12 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
三面:居然没寄,一天后就给发了三面邀请,刚面完,不过感觉还是要寄,主要问题还是揪项目和实习,跟二面的问题差不多,让我感觉寄的是我问什么时候出结果,她说不确定因为这个星期在统计提前批的情况如果售前这个岗位提前批招满了那么正式批的都得寄总结大概率寄or泡池子
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
亚亚125
面试了职位:C# - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
现实电话询问情况;之后现场面试,问了一下之前的经验情况;最后和hr沟通。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
变幻楼游戏机策划
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,没通过。
笔试不难,一面问的比较简单,但是自己主要学的是开发
2023-10-08 发布
兰苍神州明泉衣搬运工