最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

月球电池美术指导
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还好哈哈哈哈
2023-08-15 发布
面试了职位:数字芯片设计 - 深圳
面试官很友善,难度事宜,针对项目细聊,感觉良好
总共三轮面试,第一轮笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮是HR和技术面,总体感觉还好,笔试题目不难,不过需要一定的基础;无领导小组讨论不是很重要,主要还是看后面的面试;第三轮是HR和技术面,前段是技术面试,技术人员会针对项目细问,所以需要对项目有较好的理解和表达能力,技术面后HR问一些问题,比如个人发展等问题,较常规。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:整体感觉良好,HR们很友善,到了饭点会提供饭。
蛋炒饭
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
技术面:①自我介绍②项目介绍③ 一直围绕处理核的内容提问:流水线、为什么采用这个架构、动态分支预测、后续设计方向考虑,控制冒险④ RISC-V的理解
2023-08-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是通过了。
技术面;1. 首先简单自我介绍一下;2. 然后让讲讲项目,根据项目提问;3. 问了关于问 PMU 的问题,问它的基本原理以及一些更深入的东西;4. 问 Latch-up 问题的解决方法;5. 还有问到跨时域信号处理的一些问题
2022-09-23 发布
面试了职位:底层驱动开发工程师 - 深圳
公司在深圳南山区,给我的工资感觉相对较低
第一天先是宣讲,完了现场笔试,题目主要是模电,C语言,电机PID之类的,有点难度,晚上收到面试通知。 第二天在一间教室里面试,先是男的做技术面,让做个自我介绍,我简短的说了以下个人情况和经历,然后就是问简历上的项目,挺细的。最后问我有什么想问的,我问了下公司的一些情况,主要是了解岗位的工作职责工作内容;完了接着就是一位女HR,问了挺多个人性格,想法,有没有女朋友,职业规划之类的问题,没有涉及到技术,完了就让我回去等通知。晚上收到复试通知。 第三天起个大早,去复试,主要对于学习,论文发表情况,数学成绩等各方面问的多,还有对工作地点,出差的看法。最后给的工资个人感觉有点低,毕竟是深圳南山区,消费水平太高。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
峰岹科技,感觉还行,正在发展中的公司
主要聊了一些基本原器件的功能以及一些项目经验,HR面主要是问一些个人问题以及家庭情况等,难度不太大,招人的对象是本科和硕士,公司好像有几个牛人。
Q:简要说一下电阻电容二极管电感等
面试了职位:供应链计划 - 深圳
供应链计划校招面经!
面试了职位:变频器设计 - 深圳
【变频器设计】面试分享
紫霄塔电视婚恋咨询师
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
2023-08-02 发布
测试工程师面试一般,共3轮面试
峰岹科技(深圳)有限公司

面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-21 发布
天狼星CPU采购总监