最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:水暖工程师 - 哈尔滨
能接受价格,几乎都能录取。
第一轮面试:人力总监查看你的简历、职称、基本信息,问问你都干过什么项目(她也不动专业,随便说就行),最后告诉你的薪资待遇,如果你能接受,就安排你下一轮面试,如果不能接受就PAS。 第二轮:由项目领导面试,问你都干过那些项目,什么专业,说的地标性建筑就行,说说你都负责那些工作,因为项目领导没不懂专业,你必须多说点,不要他问什么,你就答什么,说说你取得的资格证件什么的。 第三轮:几乎你已经被录取,去总公司见见人力部门坐下唠会磕就行,之后你去指定地点体检。等通知上班就行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你都做过哪些项目。
面试了职位:项目部职员 - 哈尔滨
不规范不严谨缺乏专业的交流。
面试的人不了解专业,就是简单谈谈学习背景和工作经历,我的那个岗位找了三个人,三个月的使用期结束后另外的那两个都被拒绝了,我虽然留下了,但每天毫无挑战性的工作和略显官僚的环境还是让我下决心在半年后离开了。
Q:都挺常规的,表现得稳重就好。
面试了职位:非技术类储备干部 - 哈尔滨
哈工大集团面试,地点上海。
当初面试地点是在上海,后来才知道这个公司是哈工大集体的上海办。问题不是很难,但是必要的流程还是要走的。至于人事,因人而异,有比较傲慢的,也有相对随和的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
哈尔滨工大集团

面试了职位:嵌入式 - 哈尔滨
面试:航天科工哈尔滨风华有限公司阵势吓人,超级正式严肃的面试经历。
进一个屋子,有10个领导排在桌的对面,反正是超级紧张的说,有的是技术型的领导,有的是管理的问题较多。
Q:在大学阶段做过什么项目
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:史丹利五金工具两轮,人事简单问答。
两轮,人事简单问答,接着大区经理面试,主要问工作经历,看人品和经验,不是很难,老板也好,公司环境不错。
面试了职位:数控机床一线工人 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈汽叶片加工有限公司我是应届毕业生,学校...
我是应届毕业生,学校会在最后一年向我们推荐工作机会,我也是因为校企合作得到了这次面试的机会,我们学校组织来到企业参观,并对我们有意向留在企业的同学进行了集体面试
Q:你们行吗?
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:广瀚科技产品经理的天堂come on
收到面试邀请后准备了2天多,去了之后与一位经验丰富的大咖沟通后,发现思路被打开,决心共同创新行业产品~
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司宁波公牛电器销售有限公司
下午5左右面试的。见到了当时哈尔滨地区的销售经理,就是问了一下我几个比较简单的问题,例如自己对销售工作的理解,怎么样能做好销售,还有就是问了一下自己能不能长期出差之类的问题。自己对工资等一些要求。
Q:能不能接受长期的出差,对企业有什么要求,自己想在今后的职业规划中怎么去操作。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江鑫达企业集团做好加班的心理准备!
当初看鑫达的招聘公告被吓住了,要求很高,当时我也就没投简历。后来有一家猎头公司找到我了,说是我很适合这个,我回复说我自身情况没满足鑫达的要求,然后人家说可以降低要求,我就同意了。先是猎头那里走了一遍面试,不算太难,但你会的东西一定要满足鑫达的要求,然后就是猎头根据你自身的情况写一份报告推荐到鑫达那里,鑫达看上你之后就会背调,然后就是拿OFFER。
Q:是否能用英文回答问题。
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博深科技发展有限公司哈尔滨博深科技发展有限公司面试经历。
面试了职位:管理岗 - 哈尔滨
面试:哈尔滨轴承集团先是自我介绍,然后考...
面试了职位:电话销售代表 - 哈尔滨
面试:万森科技有限公司人事经理直接面试。
面试了职位:自动化 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汉德轻工医药装备有限责任公司一家主要做啤酒生产线的企业