最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售 - 中山
面试很简单,问些基本...
面试很简单,问些基本的工作经历。
Q:1、个人信息 2、工作经历 3、薪资待遇。
深圳美域高物流

面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流这是本人的第一份工作...
这是本人的第一份工作,因资料没带全,前后一共去了三次。因行业以及招聘人员的背景,该公司对人员的专业能力要求不高,更为注重应聘者的整体素质,包括服务、态度、抗压能力、心理素质等,面试分为5次,每次考察的重点不一样,第一次为个人介绍,语句通顺不断句即可,后面的有分组集体讨论、游戏等,主要是看应聘者的集体协作能力,最后一次为1对1面谈,基本上表现正常即可,切记不要怯场,另外该公司还满注重面试者的整体感觉,因此不要过于花里胡哨,整体要端正
Q:愿意服从分配吗?压力过大如何调节?
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流无形装逼,最为致命!
当年面试的时候德邦并不很缺人,名气在物流行业也确实大。所以当初招人时面试者特别多,一场面试竟有百来号人,还分四轮面试,最后淘汰剩10几个,然后这些剩下的精英被分派到各个网点~~搬货。
Q:个人优缺点,是否能吃苦,是否能搬货。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流
了解德邦公司,一分钟演讲,小组讨论,讨论学生会各部门分配奖学金的问题,没有正确答案,但是这个要注意,在讨论的时候,不管自己是内向还是外向,都要积极发表自己的意见,因为旁边有人在看,不说话的出局!玩游戏,七巧板,一对一hr面试,没有自我介绍,也没有问太多东西,主要都是一些人员信息等等,但是不会让你说太多,他会打断你说话,这个完后就是等通知~
Q:按个人的简历提问,学校,爱好等等。
面试了职位:制单员 - 深圳
面试:越航国际物流有限公司自我介绍,问我对国际四大快递的认识有多少。
自我介绍,问我对国际四大快递的认识有多少,从国内快递到国际快递的解说和区别,很简单!对自己的发展空间有什么期望,薪水要求!
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流面试环节紧凑,两次面试之间相差时间不到两小时。
一面就是小组面试,给话题分小组讨论,选出一个人来总结发言。这时候招聘人员看你在小组表现,打分。要积极,但不能亢奋,要言之有物。 二面是一分钟演讲,个人认为不需要太华丽,只要逻辑清晰就好。 三面是七巧板游戏,用所给的道具拼出相应的图形,也是分小组。分给小组的道具不够拼接成对应的图形,要向邻组借才行,有可能邻组也没有。小组只能和邻组借不能跨组。最好的办法是把所有的道具集中给一个组。 四面就是最终面试,不会太刷人,但要淡定。
Q:中心:团队协作,沟通与交流。
面试了职位:海运文件 - 上海
面试:上海定展航运(phoenix international)
首先填一些个人资料 然后笔试:1.写一篇文章 为什么能胜任此职位 2.专业知识 3.英译中 关于C-TPAT
Q:离职原因 对工作的理解 薪金要求
面试了职位:QA工程师 - 中山
面试:中山市联昌公司大量的测试试题,职位描述不清晰。
面试了职位:isp - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试基本流程
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流很久以前了,面试的同事都挺年轻的。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:TNT快递公司面试就两轮,面试官很专业人很nice