最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:前端工程师 - 重庆
关于新媒的面试总结。
面试前做了笔试,很简单的笔试,然后面试直接是你的上司面试 他会根据你的答题情况问你。然后对你的简历进行问询 总之我总结的面试技巧: 首先坦诚和态度很重要,虽然坦诚是挺傻的一件事情,但三观正确的人都会欣赏的。去面试的话一定要提前做好准备,队面试的岗位有一定的了解,队可能遇到的问题像想好一些回答,不要紧张,加油。 面试主要问题还是如何消除紧张。转变心理。想象现场只有自己,台下没有一个人,这是最直接最有效的方法。深呼吸,深呼吸可以帮助调整气息,缓解紧张。握拳,反复数次握拳、张开、握拳、张开,可以有效消除紧张。搓手心,把手心搓热,有助于转移注意力,调整气息。大口喝水,大口喝水,也有助于缓解紧张。平时经常练习讲话,与人交流,在谈话技巧上下功夫,习惯了就不会紧张了。 对专业问题善于概括总结,不要死记硬背。很容易过的 加油!!
面试了职位:商务拓展专员 - 重庆
商务拓展面试还算轻松。
和大多数一样,先自我介绍,然后讲下过去自己的工作经历,对应聘岗位的一些个人想法,接着HR会根据你所说的提一些问题。
面试了职位:Java - 重庆
Java开发工程师的面试
到了公司,填写表格,后等了几分钟,面试官很好,简单问了几个问题,问了对加班怎么看,Java的基础知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前端工程师 - 重庆
面试官挺好的,整个面试氛围都比较和谐。
面试官感觉年纪不大,有个小笔试,也是一些常见的做前端过程中容易遇到的情况,3个css样式问题,3个JS问题。我个人基础不是特别好,但是逻辑性问题还是可以的,css的问题有个没有答出来,js方面倒是没有问题。然后面试官问了一些经常出现的前端问题,基本有年把的经验都恩能解决。 我去的时候公司其实准备招大牛,所以很遗憾我挂掉了。虽然没有进入公司,但是就我经历过的一二面的面试官,感觉公司氛围不错,不严肃,言论比较自由,听他们说还有餐补,电话补贴什么的。以前福利待遇很好,但目前因为有个大项目没了,据说准备自己做项目,福利少了很多,期望它转型成功吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 重庆
都问了大部分基础知识。
面试过程还算ok,就问了一些以前项目做了什么。会什么。然后问了大部分基础知识,可能我面试的级别不高。
面试了职位:java工程师 - 重庆
新媒农信来我们学校招聘的时候是打着北京神州泰岳的名义来的
新媒农信来我们学校招聘的时候是打着北京神州泰岳的名义来的,宣讲会的时候只字不提新媒农信这个公司以及业务。笔试题是全国统一的,一样的卷子,曾经在广州也做过这套卷子,因此轻松拿了高分。面试的时候没问任何技术问题。直接说你各方面都符合公司要求,当时感觉还没什么不妥。就觉得招人太轻易了。后来进去了才知道是做外包的项目缺人,把我丢进了APP组,也没人带,自己看前人的代码,第二天测试就问能不能改bug,整个人都是懵逼的。这个公司让我错过了招聘的黄金时期,毕业前夕辞退,一生黑。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
是14年刚毕业的时候
面试了职位:产品助理 - 重庆
面重庆新媒农信科技有限公司一面
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试比较轻松,没有什么大问题
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试java工程师
重庆新媒农信科技有限公司

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:eNet硅谷动力帅哥面试,感觉还不错~
技术型公司,主要是招产品和宣传性文案编辑,还附带一定活动策划,聊得挺好的,环境也还不错,就是公司技术宅男太多,女生少。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:搜狗加笔试一共三轮面试。
加笔试一共三轮面试,感觉面试官姐姐人很好很温柔,具体问一些实习经验,设计理念,针对作品集询问问题总监面也很温柔,姐姐在高速路上所以打电话时间不长,主要聊了一下对产品的想法,还有能不能确定去搜狗。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 北京
面试:新浪乐居层层筛选,过五关斩六将。
入职需要经历3层面试,先是主管面试,问一些基本的专业或者常规问题;通过第一轮面试后,总经理和总部财务经理面试。需后面2层面试都通过才能进入。
Q:实习3个月后,为什么选择留在乐居?
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:新浪乐居新浪乐居重庆负责人很好。
面试比较轻松,该准备的东西还是准备好,简历啊什么的,面试官比较好接触,策划部是个很好的部门,推荐考虑。
面试了职位:网站编辑 - 重庆
面试:腾讯·大渝网
当时我大二,和一群大三大四的学长学姐一起面试,我感觉压力很大。
Q:你认为的网站编辑是什么,你有哪方面优势,给我三个理由把你留下来
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新浪乐居因为去面试的学生很多...
因为去面试的学生很多,他把学生差不多7、8个一组进行编组,然后依次一组一组的来面试,4个面试官,一次性所有的人都进去,然后依次自我介绍,介绍完了就问一个问题,一个一个的回答,回答的都是问的哪一个问题,差不多一共问了两个,然后单独问了几个人问题,就撤了。
Q:你对于北京遇上西雅图,用两个词来描述
面试了职位:网络编辑 - 重庆
面试:腾讯·大渝网
面试了职位:网络编辑 - 重庆
面试:腾讯·大渝网较为专业 但是工资低
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪一场简单高效的面试经历
面试了职位:php程序 - 重庆
面试:腾讯·大渝网要求很高,首先基本功要扎实,其次对很多使用的工具要求深入理解