最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:公司法务 - 深圳
大中华酒店管理公司面试经验
我在投递简历后大概一周左右收到了面试的邀请。在邀请的时候,hr会在电话里问一些个人的基本情况,再了解职业发展的方向之类的。 一面:是人事专员的作为面试官,主要了解一些个人的基本情况,同事跟我介绍了目前公司的概况以及我的岗位的工作内容,双方都有意向的情况下,人事主管面完之后,人事经理会过来再进行更深入的面谈。感觉更侧重于个人能力,以及之前的工作经验吧。一面完毕之后会填写信息表,其中有一道题非常有意思,如果有机会面试可以感受一下。 二面:一面完之后隔天就收到了通过的通知,邀请我来进行二面。二面的面试官是总经理。总经理比较严肃,会问比较专业的一些问题,会出比较贴切实际的考题:比如“如果你遇到xx问题的时候你会怎么解决,有什么看法”之类的,非常考验个人的临场反应力、口头表达能力以及专业知识水平。 面完就通知我回去等通知了。 三面:因为我的岗位比较特殊,所以还需要进行三面。大概在二面之后的2天内就通知我进行了三面。三面的面试官是公司的董事长。董事长是非常nice的女性,幽默风趣。她大概问了一下个人的情况,比较轻松,类似聊天的形式。然后问一些对问题的看法。整个过程非常的愉快,感觉跟这样的boss以后应该会感觉很好。三面之后隔天就收到了面试结果了。以上。祝大家都面试成功!
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳大中华国际酒店管理有限公司

火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
马路上咖啡机市场总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
看了我的简历,直接pass掉了红红火火恍恍惚惚哈哈哈
2023-10-07 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
峡谷围巾实施顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
首考虑到通勤问题以及双方的便利,一面和二面都是线上面试,很人性化,不是那种一上来就说“有没有空过来面试”的绩效逼迫感。一面的话,从交谈的整体感受来说,HR给我的感觉很舒服,每次对话都会围绕一个明确的观点展开,会了解全面而不是说只是为了“面”而“面”。全程涉及到的一些面试问题包括对该职位的看法、对职位的了解程度、职业规划等等,其中包括一道创新思维题目,都问的比较详细。二面是部门主管面,会更细致的对点对位,比如对该职位后期所做、所遇到的问题、职称级别、考核标准等都会细致阐述。此外也是包括对我的一些职业、学习和经验方面的提问,最后是过了两天发了offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-01 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2023-12-05 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
2023-06-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳