最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:地产招投标 - 南京
面的投资拓展岗位,说
面的投资拓展岗位,说是视频面试,hr全程未开摄像头。期间经常被打断讲话,体验感不佳。会针对简历实习经历提问,提问的内容比较细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 南京
一面视频面试,HR就
一面视频面试,HR就问了我一个问题,选择绿城的N个理由,有一分钟时间准备,同时要一分钟讲完。但当时我可能说的太快了,感觉30s左右就讲完了。
面试了职位:成本部造价员 - 南京
进去30秒钟自我介绍
进去30秒钟自我介绍,感觉大家都超时了,然后就是无领导小组讨论,给了一个案例下面有一些问题,大概问题就是公司为了提高竞争力,制定了一个线上的活动,就是让大家每天上传自己的工作、自己的客户信息、行业信息、知识与理念一些东西,这个的完成与奖金挂钩,但是推行过程中发现员工填的内容越来越少,问推行困难的原因,你觉得是否需要继续推行等
面试了职位:运营 - 南京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
呵呵哈哈哈
面试了职位:市场策划 - 南京
【市场策划】面经分享
自我介绍 直接是经理来面试的,经理十分随和,对舍得的业务发展了解很清晰,很健谈,自己没有准备好因此面试的时候还是比较紧张的,现在在等结果,说是两天左右出结果。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 南京
HR人很Nice,公司感觉有活力
主要就是围绕简历进行一些比较深入的提问,整个面试过程很轻松,就是简单聊聊天,觉得很愉快。不论最后过不过,因为这个面试氛围都觉得这个公司很赞!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试未通过。群面。
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
负责人问了几个问题,不到15分钟
面试了职位:投资拓展类 - 南京
【投资拓展类】面试经验分享
面试了职位:工程土建主管 - 南京
面试还行,试用期长6个月。
朗诗地产

荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
本科毕业去面了一次。笔试一开始先考试,基本上是简单的大学工科基础内容,制图电路什么的。面试然后是HR面,若干人提一些问题,答得不是很好,就挂了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-12-31 发布
yzrdanee
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
大无语,面试前问HR专业不匹配怎么还有面试,HR说专业知识再论,面试的时候面试官直接说专业不符,态度也很差……这种HR为了完成邀面率的公司估计药丸,HR的水平就是公司的水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布
热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京哈发网络有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
就是拉人头凑业绩的,HRBOSS上讲的招聘助理,去了后告诉我助理不招了,招聘销售,,避坑!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司售后技术支持面试很好,共6轮面试
面试的岗位是实施工程师,HR有介绍需要长期驻场出差,但薪资福利不错,出差吃住都包,还有额外的出差津贴。面试难度比较大,一共面了三轮,第一轮是技术面试,好像是工程部的部长,全程压力面,幸亏提前有做好准备。第二轮是部门博士和总监面试,也比较男,感觉很看重人的综合素质和逻辑思维,第三轮是公司某某总面试。因为公司有央企背景,所以很想进去,想有个稳定的发展机会。还不知道结果如何,祈祷中。。。。。。。。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-24 发布
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-30 发布
zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
2023-03-29 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
2022-08-22 发布
TDD