最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
英语面试,提前了反洗黑钱的基本定义
合适在本地居住的朋友应聘。英语面试,如果实在不流利可以用粤语,本人就是后半部分根本不会用英语表达就用粤语了。还有这个岗位必须听懂粤语,就算你不说粤语也没所谓,关键是要能听懂。 面试前有一轮笔试,都是一些简单的数字,数理,文字表示的选择题,过不难。 通过之后HR就在电话上面通知我去面试,面试我的是部门经理还有人事经理。 之后就通知入职了。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1.对反洗黑钱有什么了解?
面试了职位:风控 - 佛山
几年前面试的,在某招
几年前面试的,在某招聘网站投简历的,然后HR打电话过来,叫我用英语做自我介绍。之后,叫我去现场做英语笔试。笔试过了之后,叫我去面试,是全英语面试,问的是一些客服的问题。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:尽职调查助理 - 佛山
好好准备,问题不难,加油吧
一面是笔试,具体内容不难,会一点点英语的都能过; 二面是经理面试,面试过程非常愉快,主要是针对简历进行提问,自我介绍要英语,后面的问题用中文提问,中文回答
灯笼镇
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
去年面试的,面试官态度很好,但对于非财务会计专业的人来说录取概率不大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-19 发布
太阳系笔记本用户运营
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
面的是审计助理实习岗。笔试后就通知面试了,整体不难,先给个英语段落给你翻译。然后围绕简历展开提问,基本上简历上写的都会问到,然后会问对公司的了解,岗位内容什么的。面试官整体感觉很亲切。
2023-07-04 发布
文芙轩碎纸机影视策划
面试了职位:审计 - 佛山
面试:审计。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
简历经过初筛后,hr会发一个网址进行一个性格测试,之后大概过了一两周,hr发邮件确认了面试的时间,当时因为有疫情的原因是视频面试,刚开始先做一个英文短文的翻译,不是很难都是比较日常的单词,然后进行一个英文的自我介绍,面试官是以后得主管领导,问了为什么选择审计,有了解过这个岗位的情况吗,之后个人发展的一个计划,能不能接受加班之类的,倒是没有太多的专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-15 发布
毕马威(佛山)科技有限公司

面试了职位:培训师 - 佛山
面试:佛山市小年科技有限公司面试:培训师。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
面试难度简单主要看你的表达能力,学习能力,以及气质是否适合当老师。虽然面试很容易,但是进去后考核很严格。一般会选择三四个候选者一起培训,培训过程中会淘汰人。四个人一般会留下来一个。这点很坑的。把我淘汰了也好,还不想去呢。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-29 发布
Alice
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:广东团蜂科技有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉敷衍,hr第一句话就问多大了准备结婚吗,大老远过去丝毫不尊重面试者,然后就是负责人面,初创公司不稳定,人员配置不完善,整体感觉敷衍刷kpi
2023-05-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市乘方科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
很无语的一家公司,完全看不出任何诚意来到公司后,先让你做阅读理解然后人事和运营经理一起面试聊了半小时,单方面套完你经验后,直接来一句让你回去等通知复试,全部都没提前说好,去到才这样坑人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2022-06-16 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市好易联信息科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,公司项目不行
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-12-24 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:运维开发工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
还行
2022-09-08 发布
阿木木
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市广联科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
#产品经理董事长面试问了两个问题,然后就说等面试结果,过程不超过1分钟。两个问题:一、期望薪资多少;二、会不会结构?1、我心想期望薪资信息表上填写的好好的你在那仔细看没看到问这种问题?不过还是如实说了。2、产品经理需要做结构,说了不是很会但有了解,毕竟以前工作也用过CAD。可能觉得薪资太高不想聊了,面试一分钟,然后就说等结果,你们觉得靠谱吗
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-10 发布