最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:采购专员 - 南京
很奇葩的一次面试
结果:面试未通过原因:期望薪资要多了大概过程:网上给出薪资是7-1w,14薪。开出期望薪资要求:8k/月。面试过程中直接说你要的期望薪资高了,他们给不了多少。问她公司能给到多少,买东西也有个讨价还价的。说顶多7.5k,表示可以接受。又给出一个答复说给的不及你期望的,怕你不稳定。。。。感受:遇到此类公司也是醉了,哪怕你说就是看你不爽不要你也没事,给的答复实在让人觉得buhao
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
马尔代夫游戏机客服
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
大全面试经验分享~~~
在石家庄中华南大街保龙仓附近的一小区面试的,应该是大全的一个子公司。问了你跟踪了哪些项目?都有哪些特别好关系的业主。还问我准备把公司产品销售到哪 ,我回答错 了 ,再去面试的人要慎重回答。写的不好,多包涵。
Q:你打算把我公司产品往哪销售?
面试了职位:ios工程师 - 南京
南京大全电气面试经历。
整个面试下来,还是比较好的,一共三个人面,人事,项目经理加上 一个技术,人事问的就是薪资和荔枝原因,项目经理就是拿着一套笔试题问你,技术了得就是你做过的项目的一些技术点。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 南京
先是见了当地的经理,之后去南京公司见销售总监。
先是见了当地的经理,之后去公司见销售总监。到了南京公司,面试的一个销售总监,一个人力资源的,就介绍了下自己,工作经历。对方承诺一年又8万的基本收入,项目分成没有说的很仔细,因为每年的政策都在变动。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲一下你影响深刻的运作项目。
海王星支票夹设计
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
群面,问的很细,公司很好,值得考虑
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
南京大全电气面试基础
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-03-27 发布
Rs
电气工程师面试一般,共2轮面试
2023-05-27 发布
梦丿印
面试了职位:销售 - 南京
感觉比较匆忙,沟通不
南京大全电气

面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
2023-09-08 发布
西湖档案盒用户研究经理
面试了职位:生产员 - 南京
面试:大唐江苏分公司面试:生产员。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是线上笔试,通过后电话通知初面,一般是问就业意向和简单的自我介绍。接着大约二十天通知再次面试,先是给你一个问题是(实力和机遇哪个更重要?)发表自己的观点,思考三分钟,自己举手发言,发言之后看看有没有补充。结束之后在群里等待,之后hr会拉你进入会议,问专业问题(继保的作用和基尔霍夫定律),接着了解一下你的个人情况。大约等待两周至三周进行通知。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
银河系锅炉财务主管
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京自来水厂面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
有手就行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
天狼星计算器客服
面试了职位:Java - 南京
2023-08-16 发布
起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-27 发布
月牙湾票夹客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
2023-09-25 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-08-30 发布