最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

James
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试官很专业,问的问
面试官很专业,问的问题也直击要害。建议多了解公司的情况,不要太紧张。我是一整天都在面试状态不大好,问到公司的情况时有点答不上来。虽然觉得没戏了,但还是很有收获的。面试官好帅...像混血...也鼓励我要做自己别太紧张。感觉挺好的,等我学到更多东西了再应聘一次吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
myccfh
面试了职位:英语翻译 - 北京
【英语翻译】面经分享
一次次都审核不过。面试的英语文书岗位面试的时候才说底薪4300,
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站运营 - 北京
无话可说
人事是个说话自己打自己脸的主儿,前一分钟说的还是“你来面试是为了你自己,不是为了我们公司,我们现在还在筛选简历选择合适的人呢!你要是不来我也不强求。”这是还在疫情期间,公司人事就baba的喊着让我赶紧来北京。既然这样就来呗,为了自己嘛! 来了之后我隔离了两周在面试,可能面试的中间回答问题比较乱,但是在这面试前已经经过了一次笔试,两次电话面试,之前都谈得很好!但是这次面试完,然是又换了个脸“我们对你期望很大,我们都没喊其他人来面试,你表现不好”这样子说话我就不明白了,之前不是说你们在筛选简历么,不是我来不来都无所谓么,疫情期间,我千辛万苦来了,你跟我说这个,还说什么已经这样了不重要了!浪费别人时间还给别人甩锅牛!
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网站运营 - 北京
三轮面试+一份笔试
经历了三轮分别是:hr电话面+负责人面(写了一套相关笔试作业)+总监面。最后因为没准备到位吧,总监面没通过。问的问题:为什么离职、做过哪些事获得满意的成果、自己哪些优势适合这个岗位。整个过程也就三天吧,反馈地也很快。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试的前期顾问就是销售岗,过程和一般公司差不多
面试的前期顾问就是销售岗,过程和一般公司差不多,比较坑人的是hr,姓什么我忘了,名字叫"**”,我上午去的面试,下午就和我当时工作还没离职的公司做背调,把我推火坑啊!而且不止一次背调,算上个人事部门的前后做了三次!没想好离职的千万别去面试,不然你现在的工作也难保住!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:移动开发 - 北京
感觉比较难,可能是个人能力的问题吧
感觉比较难,可能是个人能力的问题吧,以及怯场,不够自信。竞争压力还是蛮大的,需要有一定的真实水平和心理素质。
面试感受:一般;面试难度:困难
SISISISIRIO
面试了职位:留学文案 - 北京
留学文案面试一般,共4轮面试
面试了职位:英语文案 - 北京
笔试+人事面试+主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
一轮笔试,卷子难度中
感觉靠谱。1对1面试。
北京启德教育

面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:培训研究 - 北京
2023-04-24 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-24 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
2023-02-10 发布