最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:会计 - 广州
面试分初试和老板面试
面试分初试和老板面试,初试是跟会计兼人事面试的,做了一些税负,毛利等基本问题。   后到老板面试,主要是询问你有没有相关资源可供公司用,还有要问八字时辰,有没有社会背景后台什么的,如果有面试通过率会更好一些,然后就问了一下对最新出台的政策看法等,老板是比较迷信的。  除了做会计兼人事的工作还需要写资料申请国家科技项目,公司不大,包午饭,单休。 整个流程下来,感觉不好。 老板给人感觉不太准尊重人。公司发展前景不好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
老板人一幅高高在上的拽样,公司氛围不行。
刚进去填表格,就听到隔壁老板在骂人。 带人生攻击的。然后填完表格,人力过来初面,过程还行。然后到隔壁房间老板面试,竟是问生辰八字,还有问你的目标。问目标年薪就算了,说出来了,他还嗤之以鼻你目标太低了, 说高了 他又会打击你说这个很难得到问你有没有意向考CPA,你说先慢慢来吧,以后会考的,他又打击你。说你的能力什么什么的很难考到。 总之这个老板很爱打击人,而且对人也很不礼貌。 这个职位说是会计,其实还要兼任人事,还要自己写材料申报科技项目。  ···最后一个问题就是问你,身边有没有相关资源。  很隐晦,反正如果你说没有的话,那会立刻拉下脸来。 总之这个公司一轮面试下来,给我的感觉超级不好。~~~跟着这样的老板,估计会很惨,难怪公司才有三四个人,加上老板才有三四个人,还有一个准备走的财务。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家里有没有相关资源。
广州三只小猪通用设备有限公司

面试了职位:农化服务 - 北京
面试:中化化肥先群面再单面
先群面再单面
Q:自我介绍,简单说一下家庭情况,如何开展农化服务工作
面试了职位:农化服务 - 北京
面试:中化化肥
公司来学校开宣讲会,当场提交简历,来的同学很多。宣讲会之后当场面试,第一轮是群面,10个人一组,先15分钟轮流自我介绍,然后25分钟案例分析讨论,每个小组派代表上去总结,群面后当场宣布进第二轮面试的名单,去另一个教室一对一面试。我被群殴了,没进第二轮,不过听我同学说二面气氛挺轻松,问的是工作地点和工作强度的问题
Q:自我介绍、案例分析(中化化肥如何在保证自身化肥质量的前提下与别家质量一般但价格较低的公司竞争,保持市场优势)
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:中化化肥10个人分成两组,小组讨论。
面试官很严肃,说完要求后,全程就不再说话。给出很多条信息,小组讨论选出最重要的3条,并排序,说出理由。最后推选一人总结。
面试了职位:财务执行 - 北京
面试:中化化肥
一对一面试,自我介绍,销售的比较容易
Q:复试了一次,没问什么。
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:中化化肥有限公司广东分公司在小区里租了个两室一厅吃住工作全在里面。
在小区里租了个两室一厅吃住工作全在里面。负责人一再强调他们是央企,但是面试的时候就是用投影仪放三段片子看。然后问一些你以前做什么,也不说自己工作岗位内容,也没说工资待遇。问了也不说。就问想不想做?我又不是傻,不知道做什么,不知道多少钱,还去上班?对了,面试的时候面试官跑去炒菜,说是准备跟客户聚餐,炒菜去聚餐。呵呵。
面试了职位:市场助理 - 广州
面试:中化化肥有限公司广东分公司中化市场助理面试经验分享。
面试官很友好,问的问题很专业,前台人员也很友好,感觉公司环境非常舒适干净,但是规模较小,应届毕业生,先去试试。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:中化化肥有限公司广东分公司中化化肥有限公司广东分公司面试。
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州市顾地丰农药有限公司
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:中化化肥有限公司广东分公司华农招聘会上投的简历
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:中化化肥有限公司广东分公司面试避重就轻。