最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

已选:

揭阳

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 广州
官网注册账号,输入基...
官网注册账号,输入基本信息,然后等了半个多月,接到了面试短信,需要自己回到分公司面试,不像移动都集中在广州。面试也很简单,半个小时就解决,两个面试官。之后再等了半个月就接到通过面试的短信。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:都很简单。1、为啥选择中国电信实习。之类简简单单的。
广州电信

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东广信通信服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
网上聊的是广信通信的客服专员,到场面试却是在电信大楼,后来入职才知道是外呼客服,就是那种整天打电话、让人办理套餐的电信外呼,感觉受到了**。进去之后是一周也就是五天的培训,每天100块钱带薪培训。周一整个培训室都是人,讲的是公司的业务以及怎么算自己的工资,午饭在公司饭堂吃,很贵,基本是15块钱左右。下午继续学,然后考试,通过了就回家了。周二培训室里人少了一大半,也是听课、记东西,考试。周三只有我和另外两个男生了,要学的是电脑操作各种系统,教了我们怎么在5个系统里快速查各种东西,还给了我们布置了任务,50份名单,有客户的姓名和电话,要我们在这几个系统里把各个客户的身份证号、套餐名称、月租、流量、其他联系方式、支付方式等十几个内容找出来,基本上是要一分钟做完一条,在下班之前她会每个人抽10条检查,通过了就可以回去了。我很多快捷键不会用,做的很慢,那两个男生也帮助了我。周四就是要读熟读透口术了,让我们一遍听同事们的录音,一遍写下自己又要怎么讲。到了周五,上午考我们,那个男主管当客户,我们几个要给他推套餐。都通过之后,就让我们回去办入职体检,周一来上班。工作内容就是从早到晚的给别人打电话,每天下班之前主管还会把当天每个人的电话分钟数、电话量、开单量发在群里让大家看,因为这都和工资相关,电话没打够的要加班半小时。每个电话号码,哪怕没有人接,我也会听完那段话,以凑足分钟数。我做了两周就不做了,一共开了9单,加上带薪培训的钱,第二个月给我银行卡打了一千九。
2023-10-25 发布
真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
1.首先是自我介绍
2023-03-09 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-09-15 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
2023-08-10 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家