bestseller v 我要认证
4.3

关注服务号,定时为你推送「bestseller」

bestseller

深圳 | 家电 | 10000人以上
Anders Holch Povlsen
www.bestseller.com

Bestseller于1975年始建于丹麦,创始人为Troels Holch Povlsen.Bestseller没有自己的加工厂,他们与选定的供应商进行密切的合作,这些供应商主要分布在欧洲和亚洲;与此同时Bestseller有50多名设计师进行服装款式设计和流行趋势跟踪。在中国,1996年成立独资子公司—绫致时装公司,主要经营ONLY、Jack & Jones 和Vero Moda三个品牌,2008年,selected也进入中国,自此中国公司经营四个品牌。Bestseller是于1975年成立的家族企业,自成立以来,公司成长迅速,目前在全世界拥有近1600家直营店和7000多家加盟店,12,000多名员工,分别从事品牌的研发及市场的推广销售工作。最初,Bestseller集中全力开发流行女装,几年间,Bestseller在时尚女装市场发展势头强劲。1987年,Bestseller开始引入童装产品线。随后不久,又于1989年推出男装品牌。迄今为止,Bestseller已经拥有VERO MODA, ONLY, Object, VILA, PH Industries, phink industries, Name It/Newborn, selected, JACK&JONES, tdk 和PIECES共11个品牌。

匿名用户 财务的面试
经过两轮,不同的行业转换差距还很大。
一轮是hr面试,hr对业务抓的很细,对岗位了解很透彻,二轮是GM,是个外国人,英文面试,个人不是很喜欢,jd上是财务分析的工作,单身他更想找个strategy的数据分析,沟通没有很顺畅,不是因为语言,是面试官也没有经验对未来的业务没有细化。

介绍自己。

从头到尾走下简历。

2020-05-14 10:20

层级比较多 汇报层级

只有HR面了一轮 没等到第二轮 面试的问题很开放 先是中文自我介绍 注意事项 问了为什么选择 最后是英文自我介绍 面试结果感觉没戏

过往工作经历提问

按照实际情况作答

2019-03-07 18:00

面试时一点一不尊重人
看是一家丹麦公司,还是我们以前丹麦公司的竟争对手,就投了。在试时一个****不知是什么职位,头也不抬只顾吃水果,然后看了一看简历说我没有西装经验不合适,面试不到一分钟。我晕,叫人家面试前不先看看人家简历再叫人过去的吗?

没问什么,就说以前跟单的不是西装,他们现在招西装的。

2018-12-28 10:26

匿名用户 货品流通的面试
自我介绍 群面 一星期后通知二面
自我介绍加群面,好了

小组成员的建议

初面是群面分为自我介绍+无领导小组讨论,二面的时候留了作业
因为看到公司招西安岗,于是9月初就投递了简历,主要包括一些开放性的问答,认真作答就可。
两个月以后突然收到面试邀约,初面是群面,一共两组,自我介绍+无领导小组讨论。
一个多星期以后收到二面通知。二面之前发来了作业内容:
Ø 请以一个顾客的身份,到我们绫致时装品牌的店铺去感受一下,对各个店面提出自己的看法,最终形成一份报告,内容、形式、字数都不限。
Ø 以两个品牌两家店铺为例做参照对象,其中一个品牌必须是vero moda,另一个品牌任选
二面通知的时候硕士管培生培训期都在北京,以后要看个人发展和地方上的需求,才能换岗,再加上听说需要一年店铺销售,感觉自己不太合适,网上的评价也不好。于是未参加二面。

自我介绍。你认为本组人员表现最好和表现最差的,并说明原因或给与建议。

匿名用户 培训师的面试
一面的时候 HR有点...
一面的时候 HR有点黑脸 但是给了我二面的机会 二面的时候 HR很随和 但是给的反馈信息很差很差 但是两轮下来 给我的评语都是 激进 他们不喜欢不踏实的人

匿名用户 货品助理的面试
主要询问过往职业经历...
主要询问过往职业经历、个人介绍以及工作职责的描述

1.是否有同等职位的任职经历 2.英文交流水平

一对一面试
一对一面试

请问你为什么选择管理培训生

匿名用户 零售的面试
约了一群人在群面 问...
约了一群人在群面 问题都是些具有争议性的问题 非常奇怪

你为什么喜欢这个职位

匿名用户 MT的面试
讲述了三面的过程
一面的时候群面,内容跟网上的帖子说的一样。然后就是电话通知你写巡店报告,二面是多对一的半个钟头压力面试,问了很多东西,家庭情况,思想认识啦,二面前还有性格测试。然后三面就是区域经理再跟你聊,大概20分钟。

你能接受终端面试吗

科大讯飞

合肥-计算机软件-1000-9999人 3.7

公司全称:科大讯飞股份有限公司

bestseller员工的点评 查看全部5条点评
4.4 (5条员工点评)

推荐率:80% 公司前景看好:20% CEO支持率:100%

不愿意推荐 一般 支持CEO
2014-06-14 04:06