最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试流程规范,要积极主动
两轮面试。第一轮是HR安排的群面,10人左右。命题、小组讨论,题目一般是餐厅营运过程中遇到的问题,hr根据现场表现决定去留。第二轮是区域经理一对一面试,基本围绕职业规划展开。当场给出面试结果,自行办理银行卡、健康体检,到就近餐厅试岗。
面试了职位:储备干部 - 深圳
比较简单,好好表现就好
第一轮:群面,大概十个人左右,一个面试官,各自快速介绍,然后小组讨论,每组代表发言,面试官提问。第二轮:单独面试,聊下简历,对这个公司刊发,为什么选择这个公司,服务意识方面的问题,也会看下你的性格是否开朗外向,表达清晰流畅。 第三轮:接到邮件通知,试操作,就近选择一家门店,尝试俩天,一早一晚,然后会一天安排冻库、腌制这种较重的货,一天是服务区内跟顾客直面沟通。一般没什么问题会后给通过。最后,电话通知你上班的地方,告知被录用。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么没有选择你的兴趣作为职业。
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:产品助理 - 深圳
必胜客面试储备经理经验。
面试过程其实不难,主要就是英文水平是否达到标准。有准备,不怕。问的问题都很简单,主要是个人方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在必胜客工作感想。
面试了职位:财务 - 深圳
通过第一轮,目前已面
通过第一轮,目前已面第二轮,虽然整体面试感受可以团队leader是个比较有礼貌的知性女士,但感觉不会收到合作的机会。大致判断如下: 第一次有些失望再次遇到这种情况,毕竟这是大平台,各项流程、制度都比较系统正规。 为此以防再遇到用人单位不了解招什么人才,出现更改原先应聘岗位工资范围和工作年限情况,在回答面试官:你还有什么其他问题的时候,我有意委婉问了这个岗位定位是怎么样的。 在沟通里是有些感觉到两名面试官对这个岗位要招什么水准的人才是不太肯定的。果真今天再次看到原先应聘的岗位,入场门槛抬高了(而且原先设置是急聘) 我认为最有效的招聘流程里,就应该定好用人需求和必要条件,而不是大浪淘沙,这一来会影响自身招聘流程投入的时间变多,浪费双方的时间,当然可能也有她们考虑的点吧。 作为借鉴,给到其他应聘小伙伴,以防万一还是多问问,遇到后重新调整好心态和脚步吧。
面试了职位:兼职服务员 - 深圳
就是自我介绍,问问家庭情况,自己对工资的要求,时间够不够。
就是自我介绍,问问家庭情况,自己对工资的要求,时间够不够。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试之前会填人员信息登记表
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程很愉快,人很多,竞争大。
面试了职位:储备经理 - 深圳
过程很长很复杂而且通过的人特别少。
深圳必胜客

面试了职位:餐饮 - 深圳
面试:千味涮餐饮面试一般,共2轮面试
没问什么,缺人就招了,填了一些信息,说了一下工作薪资、工作时间什么的,还有一些服装要求,然后试用期的时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司汉堡王的餐厅服务人员
自我介绍,上班时间,能否接受晚班,基本都非常简单,餐厅员工妇女比较多,年轻一点都是管理层或者是学生,学生兼职比较好近,勤奋点就好了。
Q:问你是否接受加班,能否接受晚班。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
土星存储卡商务渠道
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:储备干部。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
求职储备项目经理,主管一个人面试,问了家庭,户籍,父母工作,以及作为项目经历管理团队三要素
2023-11-02 发布
丹心舍中性笔法务经理
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:物业经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
宣讲会直接面,主要还是自我介绍+简历+职业规划重点还是看意向城市,深圳一块比较缺人
2023-11-04 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
2023-09-08 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:甘棠明善内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。
面试了职位:市场部企划人员 - 深圳
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:深圳市海底捞餐饮有限责任公司能吃苦的就来吧,一切看个人