最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试只要你真诚,口才好。
面试过程比较复杂,人资面试,笔试,笔试过程题目出得教科书式的难度,然后实际并不大适用,主要看中你的谈话能力以及以前工作经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
软件工程师面试感受不错。
hr亲和,项目经理经验比较丰富,公司环境也比较喜欢,交通还算方便,希望能面试成功,盼offer.
面试了职位:质量工程师 - 武汉
问了几个常见的质量问...
问了几个常见的质量问题,然后就谈薪资,最后通知我上班
Q:ISO9000的审核过程? 图纸的识别? 关于环境体系的认知?
面试了职位:人事部 - 武汉
这是个私企,原先我还...
这是个私企,原先我还以为人很多,进去后才发现老板和员工, 加上后进去的2个人,一共才8个人。面试其实很简单,就是老板问问我, 对他们公司了解多少,然后和我介绍他们的公司,工作的内容。 之后谈谈我的学习个个人经历,简单的说,像在聊天。毕竟不是什么正规的企业。
Q:你了解我们公司多少?谈谈你自己?
千里马公司

面试了职位:结算 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司共享中心面试-结算岗
共享中心面试-结算岗经历分享 面试的是总账组分支出来的结算组,一轮人事面,一对一,因为一轮就挂掉了所以没有机会参加二轮面试背景普通本一,在此之前有一段一年左右的工作经历。首先是去现场之后,给了我一张表格填写基本的信息资料,其次开始进行人事面试,面试没有让我做自我介绍,HR针对简历进行提问,中间询问了我之前的一段简历情况,我仔细解释之后,他说话的语气就逐渐奇奇怪怪,例如质疑初级会计为什么毕业才考,以及会无意识(也许)会进行PUA,比如他会突然打断你的解释,然后会说道总账组或者XX岗位有很多从XX出来的优秀人才表示不缺人云云,中间的态度愈加倨傲,我的解释是,虽然资历比较浅,但是也有一些还不错的经历可以发挥亮点,可惜的是HR没有什么礼貌,总是直接打断对话,中间还套问了我之前面试拿到的其他的公司岗位给的待遇。面了5分钟给我的体验非常差,中间他有事去接了电话,挂掉之后开始简要介绍结算岗位,其实就是直接背了一遍jd,末了也许是我给的期望工资有点高(5000左右,但是这个范围是在网站挂出来的薪资范围内)他突然提到他们希望4000招一个有经验的候选人,接着开始针对我本人的简历还有要求说道类似于虽然你没有经验,但是考虑到你是XX毕业的给了你一个机会,接着就是提到你没经验,也不好好做准备(类似于裸面)对万科的基本情况也不了解,例如公司的股价,创始人CEO,什么时候创立的以及企业文化,说完这些面试也就结束了,中间基本上没有给很多让我自己表述的机会,基本上全程都是HR在陈述。一般投递都会好几个软件同时进行,在投的时候我也同时投递了往来组,没有和我电话说或者软件沟通在结算组面试结束后突然加了我的vx,虽然人事换了,但是一上来就开始谈薪水,一直问我4000(岗位薪资范围是高于这个数的)愿不愿意接受她的价格(对比一下现在的武汉租房成本),后来我也提到了可以接受,差不多来回沟通几天左右,算是双方都同意在薪资达成一致了,但是真正约面试的时候,她突然发完测评链接以及基本信息表格之后急匆匆毁掉了面试邀请,理由是我之前有参与过其他岗位的面试了,此次面试链接不予补发。25-次月5号会有加班非常严重的情况,但是其他时候都还好,公司比较正规,会补发加班费,工作环境不错,有着装要求,入职会有一定的补贴,人员流动性很大,学历应该是放宽至大专可进,基础岗位机会多一些。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:公司的股价,创始人CEO,什么时候创立的以及企业文化
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司沈阳面试问题不难
感觉没戏。环境一般,沟通顺畅。沈阳面试问题不难 ,没有笔试,面试的人态度挺好的,沟通顺畅。 主要吐槽招聘人事 , 问可以发一份面试邀请吗 ,不发, 让笔记 ,结果去面试没面试邀请不让进 ,然后打电话给那个HR ,才让进去。到了楼层没有公司名字,问进出人员才知道是万科跟着进去的,人事不够专业,进去后坐那挺久没人搭理,面试体验不好。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
大草原磁铁税务
面试了职位:心理咨询师 - 武汉
面试:湖北省瑞可安心理咨询有限责任公司面试:心理咨询师。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
比较容易,主要是图一个相对国内算比较正规的这个行业的公司,面试2次,自信一点比较好,有问答题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司产品助理面试不好,共3轮面试
填信息表,做一个公告内容修正的题,就是找内容里不对劲的地方修改,比如标点符号沟通过后,岗位工作内容跟售前经理相似,需要频繁出差,出差带有商务性质一面是HR面,说业务岗的同事不在,再约时间去二面
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-24 发布
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试了三轮,收到了o...
面试了三轮,收到了offer.账套统筹岗位,薪资待遇只是之前的一半,但是离家近。面试很不专业,效率不高,都是下班的打电话,比较强势,压工资,流程长。不知道是不是坑,要不要去。
天之林地网卡焊接工程师
面试了职位:资产评估 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:资产评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
先是打电话确认离职还是在职,多久可以入职,预约面试时间,然后面试没什么难度,问了一些专业问题和项目经验,都很简单,后面谈到年薪有15万,但是没有去。为什么没有去,一是加班非常严重,早上8点半上班,中午只休息一个半小时,周末加班也比较多打听到的,二是经常出差,出差要自己先垫钱,如果超过报销时间要扣钱,我去,我给你做事,还要我出路费,跑了跑了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司很垃圾,管理者能力很...
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司财务面试一般,共1轮面试