最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:Java - 杭州
杭州志卓信息技术有限公司- 面试记录
时间已经过去好几年了, 面的是java软件开发岗位, 先是hr, 自我介绍, 谈谈看法,规划,必不可少.然后是技术总监,人很好,问了问项目还有出了一个表结构设计题. 最后是老板的面试.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
等了十分钟,面试十分钟。
hr没什么**,指着我的学校问,你这个学校是本科吗?几本啊?自己不做好面试功课,反而来问面试者,生怕别人不知道你孤陋寡闻吗,哈哈哈哈,第一次遇到这么low的hr。问工作经历,hr听一句漏一句吧,我说过的事情他根本不记,反而又问我一次。不爱面试就别面,吊个脸磨磨叽叽的真给贵公司丢人。等了十分钟,面试十分钟。前台也是很不会做事,我站前台面前30秒她一直跟别人讲话,最后还是另一位员工给的我面试表格。
面试了职位:web前端 - 杭州
杭州志卓股份有限公司面试经验
面试官非常和蔼,一共4轮。先笔试,2页题目,然后技术总监问了比较多少的知识,主要考察你的基础功扎实不。再然后副经理面,主要聊聊简历,生活。最后HR面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
教室工学椅汽车设计
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉很正规,难度尚可,有了面试不通过的结果。
交通很方便,地铁站出来走一会就到园区了,周围感觉吃的很多,还有全家罗森,好像电梯在维修要走楼梯,到前台感觉灯光有些暗,hr出来迎接还是很热情的,介绍公司情况和岗位,第二轮是部门负责人,感觉蛮专业的,面试体验还行吧,就是环境有待改善吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞星谷围巾副主编
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
公司位置在市中心附近,人事也很平易近人,填表格和面试的时候,都没有给很大的压力,工作内容和薪资福利、晋升路径介绍的都很详细。员工有很多,企业文化墙布置的也很丰富。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
霸鲸观主板故障分析师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是通过了。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试官好像还行
杭州志卓

清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
朱瑶
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,目前还没出结果。
1、我是情况特殊,视频+SHL面试第一轮技术问题:链路聚合码率、帧率、分辨率磁盘的阵列数据库批量处理数据联合查询2、项目问题,按照自己做的项目说就好了,别造假,要真的做过。3、二面现场二面是分部负责人、省会技术总监、省会人力资源总监。并没有什么技术问题,你自己的会的讲出来就好,尽量体现自己的思路和优势。4、关于加班这个问题我个人是无所谓的,所以我基本可以接受。5、着重是对于人的那种性格特征、工作习惯、碰到的问题。不要口无遮拦编造自己没有做的事情,往自己最擅长的领域让面试官跟着你的节奏走,并且随时有问题。6、其实没有啥面经,我面了2轮第一轮1.4小时左右,第二轮1.3小时左右,长线作战最容易疲劳但是你是货真价实的做过你就不会有问题,你捏造时候会被看出问题。还有就是切记按照自己的想法来,例如问你能不能接受加班,自己的工作理念和职业规划,注意前后保持一致,坚持自己的信念。你想进海康威视,你自然能进来,只要你诚实、和海康的思维一致,不一致的人你进来也让自己难受不是。最后的最后,祝有志之士都可以面成功(我走的时候地方的负责人加了我微信算是对我的认可),刚面完,等结果了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试分为三面,一面通用素质面,二面专业面,三面综合面(谈薪资),基本没问专业知识,总体不难,挺轻松的
2023-12-21 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:海康威视面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面 主要是根据简历问一些工作经历,面试结束后会询问有什么需要了解的,然后就结束了,面试时间25分钟左右
2023-11-09 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
北极文件篮储备干部
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
2023-10-31 发布
富士山移动硬盘数据开发
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
2023-10-31 发布
真武门加湿器商标代理人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:海康威视面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-02 发布
霸鲸观收纳箱外贸专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-11-02 发布