最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:顾问 - 成都
谈平时的工作,没有什...
谈平时的工作,没有什么特别。谈平时的工作,没有什么特别。谈平时的工作,没有什么特别。谈平时的工作,没有什么特别。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈平时的工作,没有什么特别。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
一轮电话,简单沟通了
一轮电话,简单沟通了下,感觉对面还是比较专业的,按自己实际情况介绍就OK,主要还是围绕自己业务,抓业务痛点和看机会原因抓的很准确
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
这次大概面了一个半小时
开始hr面试介绍自己谈了几个问题,感觉还不错。然后问我想要进什么组选了互联网还有其他几个组互联网组的小姐姐来问了我几个问题,然后又叫了高级经理来给我面试,大家聊的也挺愉快。可能是自己说的太多,最终互联网组还是没有要我。hr让下个月再面面其他组,感觉还是有戏的,毕竟也知道自己不足之处了,也算是一段不错的经历,这次大概面了一个半小时。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:猎头助理 - 成都
应聘的猎聘助理岗位,一共是两轮面试
应聘的猎聘助理岗位,一共是两轮面试,初试的时候沟通起来没什么问题,但是福利待遇这些没说,复试那个女领导有点奇葩,还是专门做猎头的,问的问题一点都不专业、我只是说了一句上份工作离职后去旅游了,接下来她就开始装了:去哪儿旅游?有存款吗?没存款怎么去旅的游?为什么旅游之前不找好工作?旅游原因是什么?仅仅是这个原因吗?回来的感受是怎样的?我回答了她所有问题。 最后一个问题时,我说请问这跟这份工作有什么关联吗?她突然感觉很生气的样子,问她考核机制这些,她都直接不想回答,结束后直接就出去了,然后让初试那个HR来给我说让我回去等消息。我真是觉得不会做HR就不要出来装什么高级猎头,不知道这样很打自己公司的脸吗?我是来面试的,又不是陪你聊天的,聊的你不开心了,你还这种态度,这是一个猎头公司专业人士应有的行为吗? 从这一点可以看出这种公司水平也高不到哪去,不进也罢。而且我在面试的时候看到他们开会,很多人都站在旁边,连个板凳都没有,真是呵呵了,没见过哪个公司开会,还有人一直站着的。
应聘实习猎头
应聘实习猎头。这是初面,我准备了很多。原定十点的面试我提前了15分钟,然后不到十点我就出了MGA的门。面试感觉不太好,面试官就只问了两三个问题,就说可以了,让我回去做测试。我感觉有点敷衍。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
前两轮很好,三面体验糟糕
面试通过。2轮。
MGA

芙蓉舍眼镜就业老师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都久谦企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
没问什么专业问题,就单纯介绍一些个人职业规划
2023-03-16 发布
面试了职位:管理咨询助理 - 成都
面试:成都大成投资管理管理咨询助理面试一般,共4轮面试
首先是HR一面,询问基本情况,我觉得HR人非常非常好,态度很好,会把所有她能交代清楚的事全部说清楚,比较专业,二面就是项目经理,对她的感觉非常不好,一副傲慢的姿态,很有优越感,但是很多专业性的东西她不懂,却强行贬低你,对她的感觉很是不好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-02 发布
弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 成都
面试:绎达EDACPython面试一般,共1轮面试
两轮面,hr面、技术面,都是电话没有视频。。技术面问题:用过的django中间件、项目模块划分、项目从零到1设计、redis单线程/多线程、mysql读写分离、项目中印象最深
天上主板媒介顾问
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,感觉没戏。
5人群面,只有一个hr面试,而且声音很小,总体中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-30 发布
寅虎
面试了职位:摄影/摄像师 - 成都
面试:成都人才流动服务中心面试:摄影/摄像师。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
自信就好
2023-12-13 发布
宙辉联盟记号笔地产策划总监
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
笔试:问卷星里面写pandas或者sql,还有一个data scientist的问卷选做一面:1. 简历内容问答2. 考了各种机器学习模型的基本原理,以及模型各个参数的解释和用法。3. 分析一道题目:一个商场中的某个美妆柜台突然出现了收入骤减,分析原因4. 考了一道贝叶斯概率题5. 现场再会议室的在线文档里写sql代码强度不小,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
变幻楼胶棒主播
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:麦可思mycos面试:用户运营。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
2023-03-09 发布
峡谷背包品类运营
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都金蓉惠商务信息咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
2023-07-06 发布
格兰
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司内容运营面试一般,共5轮面试
2023-02-08 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
2023-08-02 发布