最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:项目主管 - 西安
项目主管面试很好,共6轮面试
面试分两轮,第一轮是人事与部门主管之间的面试,主要关注个人性格、学历、专业水平的考察。第二轮主要是部门副总面试,关注的是个人综合素质与个人能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医师 - 西安
整个过程保持礼貌、谦...
整个过程保持礼貌、谦虚,突出自己的工作经验和科研能力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否有过工作经验,会做哪些手术,婚姻状况
面试了职位:护士/护理 - 西安
面试过程较顺利,感觉还可以。
医院挺大的,面试过程中,能比较好的回答出老师问的一些问题,还是要自信一些,然后对于老师问的问题能灵活去回答,应该就还可以。
面试了职位:营运专员 - 西安
简单的填完了简历,然后人事经理在会议室进行面试,面试时人事经理没有问过多专业性的问题,例如,做这份工作你有什么优势....你的优点是什么等等,,就直接问一些以前工作上的问题,面试时间大约25分钟左右完成。
Q:你对我们公司有什么了解 你对这次面试的职位的了解
面试了职位:研发 - 西安
面试心得
面试答题是整个面试的核心环节,是能否取得面试成功、获得理想职位的关键阶段。在这一阶段正确、流畅、完美地回答面试问题是成功必不可少的环节,但是其中的一些细节性问题,如面试方式、答题节奏等也是不容忽视的,需要广大考生在考试之前加以了解。结构化面试一般要求考生在规定的时间内回答2—5道题目。题目的提出方式有考官读题和考生看题两种,对于需要考生自己看题的面试方式,考生面前肯定有一个题本;但对于考官读题的提问方式,考生面前是否有题本是不确定的。这就要求考生在准备面试的过程中,不仅要练习看着题目列出要点、组织答案,也要注重听题能力的训练,练习从所听到的题目中提取有效信息点。相对而言,这对考生的要求更高,要引起考生的足够重视。
Q:研发流程,如何完成
面试了职位:护士 - 西安
“围城”,进去想出来。
通知面试时间后,在自己选定的科室按时间到达。首先是护士长的初面,然后是主任的终面。面试结束后三天左右会通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:我们科室非常辛苦,你受得了吗?
唐都医院

面试了职位:财务总监助理 - 西安
面试:西安爱尔古城眼科医院有限责任公司3-4轮面试,时间虽紧,流程一个不少。
首先做一套专业测试题,目测很多是中级会计职称考试真题,选的题目整体难度较小,且人事反馈做题仅为参考的一个小因素。 做完题基本上等个5分钟开始初试:HR主管面,正常的问题。复试紧接着初试过后:HR总监面,个人感觉总监提的问题高度都高一些,会问属于比应聘岗位更高一级岗位的问题,不过回答出来自己看法即可,不是决定性的因素,个人感觉HR总监面只要不出大错都可通过。复试完后紧接着通知财务总监面,已经过了3个小时,人会比较疲惫。财务总监貌似比较看重学历,楼主的学历不是985 211,总监多问了几句。 总结:财务总监面一定要积极主动,调动起对方对你的兴趣,否则即便工作履历优秀也基本没戏(前提是学历他得看得上)。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为作为财务最高的目标是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试经,美年面试历程。
面试过程很水,公司内部崇尚招到一定数量的人就可以带团队文化,所以想做所谓管理的人会通过各种手段招人,公司还会有招人指标,甚至于会让每个员工都去招人,所以是个人就可以去美年,选择工作一定要慎重!
面试了职位:医疗技术 - 西安
面试:强森医疗面试就是随便聊聊
面试就是随便聊聊,主要看有没有证!工资待遇,你要的太高会直接跟你说大专没有那么高的工资!网上挂的工资比实际的高!面试的人很多,证明离职的人挺多的!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:贝朗医疗面试如同相亲 对上眼就好了
当时是15年,初次尝试销售的岗位, 更多的是考验我是否有做销售的潜力。面试如同相亲,有异曲同工之处,相亲时看家庭背景, 看条件(你是否有养得起一家人的能力); 面试也一样,背景是过往的工作履历,条件是你是否有胜任这个岗位的工作能力,最后就是看眼缘了。当然所有的一切都基于你的人品之上,真实且真诚!
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:医技 - 西安
面试:第四军医大学唐都医院唐都医院的面试经验分享
唐都医院面试过程分三步,第一步是笔试,英语考试,跟四级考试难度相当,第二部是科室面试,也是最重要的,第三步是医院面试,就是走流程了。
Q:你对唐都医院的了解?
面试了职位:营养师 - 广州
面试:汤臣倍健营养讲师面试三轮面试汇总。
第一轮:辩论赛第二轮:抽取三个词汇,两人合作表演一个小品第三轮:抽取一张纸条,即兴演讲后,一对三半结构化面试。
面试了职位:质量管理专员 - 西安
面试:西安利君制药面试过程挺简单,问一下基本。
面试了职位:采购主管 - 西安
面试:西安华澳丽康生物工程有限公司面试注意事项,对工作经验有要求。
面试了职位:外贸业务员 - 商洛
面试:陕西天之润生物科技有限公司面试就是正常的面试套路。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗春招销售管培生面试。