最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:供应商开发工程师 - 广州
面试官很随和,人很好
主要是聊一些之前的工作经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 广州
面试确实容易,凡事投简历肯定有面试,可是去到只聊了两句话就让走了。感觉就是海选面试,建议如果不是特牛批的还是不要去了,小心浪费时间。还有不是我问题哦,因为还有朋友也是类似或者是更惨的经历。也不是说在唱衰这间公司,确实公司某些方面麻烦改进。 本人没有投简历,HR三番五次打电话约面试,去到之后聊了几句就让等通知,路途遥远暂且不说,最气人的是一个下午的时间都荒废了。很感谢这次面试机会,希望找工作的各位慎投,尽早找到合适自己的工作。
面试了职位:销售 - 广州
合诚化学销售面试
HR邀请面试,聊了工作经验,职业规划。向我介绍了公司背景,产品方向。难度不大。但是一直不谈薪资,最后一面开的薪资大大低过自己预期,不说持平,连我上一家都底薪一半都没有。感觉要么HR很不专业,筛简历不去看过往薪资待遇,要么就是公司单纯想靠低薪大饼忽悠人,能留一个是一个。不看好该公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
合诚技术股份有限公司

丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
挺好
2023-03-06 发布
月牙湾洗手液游戏数值策划
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市白云化工实业有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
boss上看,过了人事筛选,会问身高,进入初面
2023-03-15 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
时间紧  简单聊了聊
2023-09-22 发布
北极桌子网页设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州LG化学工程塑料有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
简单询问情况就确认了
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
太岁书院机械表系统安全
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市东雄化工有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共就是两轮面试,第一轮来宣讲后直接面试,hr和工程师同时问一下问题,对课题感兴趣的话还会问研究经历。第二轮是去公司内部面试,领导参与。因为时间关系就没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:天赐材料面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
1、上来自我介绍2、介绍项目3、优缺点4、质量和交货期冲突怎么处理
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
子夜魔城
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-05-26 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
2023-07-01 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
2023-12-02 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:首牵化工面试:其他职位。面试体验不太好,整体难度一般,耐心等待结果。
2023-02-24 发布