最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:机械制图 - 佛山
参加首轮笔试和二轮面试
参加了第一轮笔试,笔试内容为简单的逻辑问题,感觉面试比较简单,参加第二轮面试,主要询问问题有,自我介绍,询问对爱信的了解,询问对爱信的理解程度好好好爱好爱好。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试就一轮,四个人坐在一起,对面是五位面试官。
面试就一轮,四个人坐在一起,对面是五位面试官,和一位翻译,面试官一人问几个问题,翻译将问题和回答翻译成日文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 佛山
他们都非常和气
老总,人事科长,先后进行面试,他们都非常和气,就是谈谈工作谈谈生活,信心是关键。最后通过了,挺和谐顺利的一次面试经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产技术 - 佛山
面试不难。
面试不难,问一些工作经历,为什么离职。考了一张专业知识试卷,都是很基础的问题。还有考的CAD绘图。
面试了职位:工程师 - 佛山
面试官态度很好,有翻...
面试官态度很好,有翻译在一边翻译,我只需要中文介绍自己和自己的工作经历就行, 还问了一些私人问题,总体来说整个过程气氛都非常好,最后结果不知道怎么样,正在耐心等待中
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:生产组长/拉长 - 佛山
爱信组长招聘面试过程
有日语翻译。 1.自我介绍; 2.问生产管理需要注意什么; 3.安全问题饶了好久,问怎么方法,怎么确认,这里就20分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 佛山
主要关注是否愿意长期呆在公司。
面试了职位:品质担当 - 佛山
5对3,加个翻译,有点压力
面试了职位:行政助理 - 佛山
就一些普通问题,一般般
面试了职位:财务 - 佛山
面试过程一般,不是很难
爱信汽车零部件有限公司

面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司先去做了一份心理测试。
先去做了一份心理测试,叫内田克雷佩琳心理测试。然后再做了一份类似于行测的东西,后面有三道英语题。下午就是专业面试。就问一些常规问题。自我介绍,然后为什么离职。再以你的回答衍生一些问题。
面试了职位:测试品质担当 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司需认真对待本田零部件的面试。
首先是性格测试,用日本人那边的一连串个位数加法给你计算,让你在压力的情况下做的又快又准,看你情绪波动、会不会被外界影响。接着就是行测题,因为这个岗位考验你的解决问题的逻辑思维能力。下午就是面试,三对一,就问一些常规的问题。你的优势,为什么选择该公司,为什么离职等问题。还有关于公司产品的一些专业问题,关于变速箱的。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司面试流程:笔试(行测-英语能力考核)
面试的话,先日语自我介绍,问到了一些品质相关的问题,没有日本人面试。但面试问题很简单。但还是需要准备充分。
面试了职位:技术担当 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试就两轮。
面试就两轮,大概十点钟开始,先是放公司的记录宣传片,然后进行一个心理测试,接着吃午饭,吃完午饭就按名字顺序进行面试。面试官主要询问过往工作经历及技能的确认,询问离职的原因,还问到了正火和调质的效果。
面试了职位:IT专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试流程化不算太难!
面试需要差不多一天的时间1、公司介绍2、专业测试(笔试,不同部门的题目不一样)3、性格测试(就是听录音做个位数算术题)4、午餐5、部门面试(这个一般需要面两到三次,系长-科长-部长),面试问的就看各部门领导的喜好了面试基本上都是看领导的喜好,如果他觉得你好,就面上了,如果不和他口味基本就没戏了,所以这个面试很随机。
dah
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:本田汽車用品(廣東)有限公司采购专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司三个岗位的面试。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司齿轮加工科 技术担当面试