最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:服务员 - 南通
简单的英语自我介绍,...
简单的英语自我介绍,工作经验
Q:你在工作中碰到的最大困难是什么
外太空耳麦收银
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,收到offer了。
面试问题不难,随便和你聊聊天。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:面试问题不难,随便和你聊聊天。
2023-08-27 发布
面试了职位:储备干部 - 南通
精英汇聚,两轮面试,过兵斩将。
比较轻松,问一下对纺织行业的看法,聊些家常。感觉到公司将会不遗余力的对我们加强培养,会根据我们个人所学专业、性格等等制定培训计划,让我们尽快适应从学生到员工的角色转变。不管是在生活中,还是工作中,公司都积极关注,并定期举行大学生交流会。当遇到难题后,也会积极与我们沟通,给我们解决问题,让我们体会到公司领导的关心,使我们更快的融入联发这个大家庭。
面试了职位:外销跟单 - 南通
英文自我介绍 做题目要做好长时间
先是做性格测试和中英文邮件翻译,最后是主管面试
面试了职位:销售专员 - 南通
联发领才招聘业务员岗位。
当事情很多的时候你会怎么做?遇到问题的想法?关键是如何去解决问题,按照轻重缓急先将它们排一个序,我们必须抓住重点,先处理好主要矛盾,然后才是次要矛盾,灵活机动的把自己的时间安排好,这样才能把工作的事情处理好,效率也会提高很多压力可能非常之大,是否能接受?能接受啊,压力大不可怕,关键是多去思考方法,如何解决问题。有压力才有动力呀!这样也能得到更好的锻炼。
Q:有什么特长?说说自己的性格等。
面试了职位:储备干部 - 南通
先是做了很多和公务员...
先是做了很多和公务员行测差不多的题目,还有一篇小文章,还做了人格测试,气质测试,职业测试等测试;在完成上述测试的同时,会被叫到相关的部门去面试,当时我是报的软件部的储备干部,去了几个人,群面的,问了很多软件相关的东西
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:忘记了
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试高级管理培训生
江苏联发纺织股份有限公司

面试了职位:渠道销售 - 南通
面试:南通永盛纺织装饰配套有限公司看中就业经历和专业背景
销售经理直接面试,看你谈吐和以往就业经历,会问毕业院校和所学专业,气氛轻松,实体制造业没有传统互联网那般繁琐。
Q:就业经历,毕业院校,所学专业,一般交流。
面试了职位:项目经理 - 南通
面试:江苏联发集团我与联发集团的一面之缘。
第一步,人力面试。会进行常规问答,为什么离开、简单介绍自己、评价下以前公司等 第二步,工程主管负责人。重复以上,经过询问对你进一步做好标签定位,并从岗位需求职责等方面沟通。但总经理临时召集会议,半途结束了。人力告知等通知,20余天无信,已知无望。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离开?
面试:江苏锵尼玛新材料有限公司校招投了个简历
校招投了个简历,填了张登记表,说是工作不限性别,不限专业。然后说回去等面试通知,结果什么音讯都没有了。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:ONLY绫致区经面试分享(个例,我只是分享某个分总司的)。
共三轮面试:第一轮HR电话:主要问些工作经历,对于这份工作的优势,想来公司的理由,整体问的比较粗,你有点经验的肯定没问题。 第二轮直接领导直面:问题比较多速度比较快,但这也是个人风格,依然会先问之前的工作经历,建议大家一定要看公司方发出来的岗位要求,我们在介绍自己工作经历的时候尽可能把与岗位要求相同或类似的工作内容多说写,也会具体工作的一些问题,具体什么问题由于时间比较长不太记得了,印象中有你对绫致的牌子有什么印象,你去过哪家店铺,你觉得那家店铺有什么优势/劣势。 第三轮大区经理视频面试:虽然最终被录用,但三面其实表现不好,三面时对方逻辑思维非常强,所以脑子要转的快一点,尤其是你不太懂又想忽悠过去的地方一定要快速想清楚,一不留神很容易被抓把柄。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 南通
面试:三润服装公司环境不错,面试时间有点长。
先填一张信息表,然后做一份类似试题的卷子。然后再做日翻中,中翻日的卷子。和科长面谈了一会,就让回去等通知了。整体面试的时间有点长。公司环境不错,hr也蛮好的。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:斯得福SIDEFU外贸业务员,需要考核口语水平
先是和HR沟通了一下,因为自己毕业来的,成绩还行,奖学金啥的都有,专业也对口。之后面试口语,让自己随便介绍了一下。之后就通知来上班了。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南通
2022-11-23 发布
面试了职位:店铺主管 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试较简单,通过后做了一套测试题。
面试了职位:督导经理 - 深圳
面试:赢家服饰猎头推荐,电话聊了半个小时
面试了职位:零售培训师 - 上海
面试:澜坤服饰(“海澜之家”男装)面试官连应聘者得信息都搞错,哎!面试。