最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
需要完成英译汉和汉译英翻译以及风险防范建议
直接做面试题,需要完成英译汉和汉译英翻译以及风险防范建议,自我介绍,谈谈自己以前的工作状况,未来的职业诉求,最后对公司有什么看问题。
面试了职位:市场经理 - 北京
难度不大的面试,很正常的面试
第一步人力资源部面试,填写测评第二步给一份笔试题去答第三步 人资部面谈第四部 用人部门领导面谈总体不难
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:商务专员 - 北京
共三轮,hr,经理,小语种专业面试。
第一轮是hr,很快,15分钟,首先是自我介绍,然后针对你的介绍简单聊一聊,之后介绍了一下公司背景 二面是部门经理,也是聊一聊,毕竟是应届生,也没啥经验可谈 三面是小语种测试,就是专业的语言测试,20分钟左右。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 北京
人力很nice,面试的过程很友好
首先是人力部门的电话面试,主要是聊一聊自身情况和公司的主要业务发展。确认可以来面试之后,就是所面试岗位的上级领导和人力专员一起面试,英语方面要求比较高,无论哪个岗位。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 北京
分为三轮。
分为三轮,第一轮HR面试主要是聊聊离职原因等,第二轮英语小语种面试,第三轮为专业财务经理面试,挺和蔼可亲的。
面试了职位:销售经理 - 北京
阿语销售经理面试,总体难度还可以。
总共来了4个人,先做了一份中英阿三语笔试,会涉及到政治经济方面的内容。然后是四个人英语无领导小组讨论,第三轮单面,中英阿都有。不会特别难为你,只要正常表现就好了。人力面完一段时间会安排小部门经理及大部门大经理分别见面,领导拍板了人力就可以把你招进来了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
算是校招吧,HR直接联系的我们系书记给的招聘信息
面试了职位:城市经理 - 北京
面试经验和面试需要注意的问题
面试了职位:外贸专员 - 北京
笔试+性格测试+英语面试。
面试了职位:电气工程师 - 北京
中建材装备大楼之中的自由面试。
中建材国际装备

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:欧氏地板科技有限公司拉勾的面试
拉勾的面试,也提前电话沟通过,感觉还好,对公司行业工作内容简单沟通过。面试当天没带简历,所以和前台说了声,然后就没有然后了,直接填个表开始面试了,要不要这么懒啊。太不负责了吧,老板和部门负责人也没看我的简历,就那一张纸开始了,早知道这样我自己在楼下打印再上来啊,面试之前看下简历,就有这么难吗,老板一直表示对目前公司工资制度表示不满,一直问我认为应该用什么标准来评论文章的好坏,来划分工资绩效。 我想说这是公司要做的事吧,认为需要什么文章,老板问了两次,用什么标准评判文章,不说都不行,他表示假如你文章写的一般,还是要开工资。又说假如写的很好,给你开少了,肯定不乐意,我表示假如成绩很明显,公司是会看到的,老板表示他很忙,没时间看,啊,这个回答应该是满分吧。 其实文章写的好坏还是可以看出来的,我之前写的文章也看了,非要我说怎么以文章好坏来评论薪资待遇,还有绩效考核,真的很烦。然后说这工作要配合SEO优化,每天几十篇工作量你接受不,真是呵呵了,明明电话里说每天几篇,定时写原创啊,所谓原创是产品手册,一年写不了几次。问了他们想要的就叫我离开,难道不是双方的吗,我还没问呢,哎,这公司最不满的其实是对面试者的态度。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:空间设计师 - 上海
面试:百安居一轮面积即过了,感觉不太难。
年底去面试的,本来投的是其他门店,但是职位已满,推荐去了另外家店。人事面试,基本都是些常规的内容,个人感觉难度不大。然后是部门主管面试。也都是些常规问题,只要不隐瞒,回答靠谱不奇葩,应该都可以过,当然,自己的本职经验和能力也是重点,需要提前准备好。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京场道市政工程集团公司两轮面试
两轮面试,初试人事部小姐姐面的,简单自我介绍,说说自己优点和缺点,期望薪资,复试一个人事和部门经理,会提很多专业性的问题。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司机会与准备相辅相成的
简单自我介绍,问一些很天马行空的问题,察言观色去判断合适合理与否。问一个问题:未来选派到一个陌生的项目上,专门带队,首要做什么,具体做什么,过程做什么,结果是什么,列一个清单。还有一个问题:当你的下属跟你提出辞职时,你第一时间做何反应?
莲心
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北新建材【市场策划】面经分享
面试之前有很多流程化的东西,但是面试体验特别不好,感觉hr是为了凑数应付招人,不是相关行业的就叫你过去面试,面试地点倒是高大上,但面试时间足足等待了一个多小时,主管好像很忙的样子,不停否定你,说没有行业经验,明明面试的是A岗,却不停问你B岗的问题,白准备了……从hr到主管,都不是很专业,感觉不是很好……
面试了职位:销售 - 北京
面试:北新建材在北新建材组面的经历
整个组面过程气氛还是比较轻松的  相关题目还是紧扣销售的 只是组面是否成功与运气有一定关系 看你的组员与你的配合程度
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京中外建工程管理有限公司超级简单,聊会天就过了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京太阳城房地产开发有限公司太阳城营销管培生校招
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京中原地产房产经纪公司面试官相当装,当场打脸,解气
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京奇炽保温技术有限公司面试分两次进行,难度中等