最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
不靠谱,人多,但是不给力。
群面,一轮,面试官只能说是呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:压力和钱有关系吗。
面试了职位:法务专员 - 宁波
聊的很愉快,然并卵。。。
面试是企控部的主管和另一个领导一起面的,然后发现我研究生导师是主管本科班主任,随便聊了一些,聊的很愉快,但是这并没有什么卵用。。。。
面试了职位:船员 - 宁波
感觉还好吧 只是觉得面试官还是蛮严的
学校招聘会上面试的 等了挺久的 基本上都是一面谈一谈就过了 我是待定后才决定要的
Q:问我是不是独生子女 貌似是怕独生子女的父母造成压力吧
面试了职位:实习生 - 宁波
比较轻松,一般没有测试
一般看你的学历简历就差不多了,门槛比较低
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:配载员 - 宁波
首先由部门领导进行面...
首先由部门领导进行面对面问答,个人基本信息以及对该岗位的描述,并询问了大致的薪资待遇;通过部门领导面试后,由办公室主任进行二面,主要也是围绕个人基本信息和告知单位待遇。
Q:为什么选择我们公司?谈谈你个人的情况?为什么觉得自己适合这份工作?个人的职业愿景?
面试了职位:未知 - 宁波
笔试来晚了10分钟,题量大,英语部分都蒙的,没写完,还有比我来的晚的,有相当一部分没写完
1小时笔试分35分电子技术(数电 模电 电路原理 高中电路)35分计算机应用(计算机网络 office应用 操作系统 编程语言扫盲级知识 )25分英语阅读 10分叙述印象最深的事。反正是要筛人的,据说应该来60+人,实际来了40左右,笔试后面试,最后据说只录取15人,所以大概每场淘汰12/13人吧。相当一部分人没写完,有的答题卡还画勾,就不说什么了
Q:
面试了职位:客户服务专员 - 宁波
关于中外运的客服面试。
浙江中外运

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试经验分享
我的面试比较特殊,因为是管培生岗位,这个岗位是新设立的,所以当时面试我的人,有3个,boss也出来了,大家都挺和气,各种面试经典问题也问了,面试时长也挺长的,1h。
Q:印象最深的事。
面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
面试:中国邮政中国邮政分拣员面试经历
首先填写好简历,依次排队等待面试。轮到自己时,先进行自我介绍、谈谈自己的经历,以及为什么求职这份工作。
Q:1、为什么离开原来的公司 2、期望中的薪资 3、能否适应加班 4、对未来的规划 5、谈谈自己的优缺点
面试了职位:交运员 - 宁波
面试:宁波机场宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?
面试了职位:安全助理 - 宁波
面试:宁波机场自我介绍,填表,问关
自我介绍,填表,问关于岗位的了解程度,对这个岗位的具体看法,看看个人性格,之后有体检,对未来的规划,不用紧张,正常和hr聊天就好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波建航货运代理有限公司行业限制,面试比较随意
总体的面试相对来说比较容易,因为货代行业来来去去的很多,对于新人的需求也是比较大,总体的面试感觉不是很难。
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:海硕国际货运(上海)有限公司宁波分公司分享面试经历攒人品哦
先会电话告知面试时间,人很nice。进公司后,前台会给个人信息表,填写完毕后,会有部门主管进行面试。我去的那天,部门主管不在,是副经理面试的,人很好,是台湾人,先自我介绍一下,然后面试会大概会了解一下信息,提问一些想要知道的问题,就回家等通知。因为单证这个工作真的很容易,公司很缺人,所以很快就等到通知,正式上班。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德迅货运代理公司轻松,愉快,没什么压力
面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:董事会秘书。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司宁波远洋运输有限公司面试
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。