最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
不难,感觉看眼缘的。
初面终面一次搞定。初面即直属领导,聊的很实际,看重曾经的工作经历,因为实在太混乱,迫切需要做事的人所以就定了。
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试过程和大家分享一下,个人感受
共要三面,一人事,很简单,重要了解过去,二北分总面,也不算难,主要了解市场开拓思路和带团队经验,三华北总面,主要是两点,1是宏观布局和战略眼光,2是举个案例现场处理。
面试了职位:招聘 - 上海
常规面试,没有什么新意。
常规面试,没有什么特殊的新意。先负责招聘的来聊聊,再换个人来聊聊,如果感觉合适的话就再上一级聊聊。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
事业部经理岗位,偏向政府关系
两轮面试,第一轮见了hr的经理,简单介绍了自我情况以及自身的优势,并提出了实际问题应该怎么解决。第二轮见了区域总,对职业发展规划,薪资待遇进行了简单沟通。
面试了职位:品牌公关 - 上海
公司最好你什么都会,什么都精!
总体面试没什么难度,因为集团本身品牌战略规划十分十分十分薄弱,所以对应聘者要求可以说是:能做些事情就行,乖乖听话。
Q:区域媒体资源?
面试了职位:人力资源经理 - 上海
突然给我推送这个公司的消息,就顺便写写吧。
突然给我推送这个公司的消息,就顺便写写吧。我是去过这个公司在武汉的分公司的,初面没什么问题,复试的时候是个什么号称华中区人资总监的年轻小伙,面试人资经理岗位,分公司业务主要是卖保险,什么航空卡之类的,全销售型公司。号称总监的问我对360怎么看,我当时心想360是全国500强的评价体系,并不是绩效管理必要工具,而且需要规模相当大的企业才需求,你这分公司就几号人跟我这装什么,其实不想回答这个问题。 面试看似高大上,其实假大空不聊实际问题,你个纯销售公司讲什么360平衡计分卡,有*啊?
面试了职位:市场营销 - 上海
常规问题,没有什么难度
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
机务维修面试经验交流
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
准确需求,无压力面试进入
面试了职位:签派员 - 上海
金汇通航的面试相关点评
金汇通航

兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
2023-12-12 发布
客厅台历外贸销售