最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 西安
不好意思想看别人的经
不好意思想看别人的经验,明天要去面试了,希望自己可以通过,FB广告投放,不知道应届生行不行,工资还有待遇怎么样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Sophia
面试了职位:广告 - 西安
面试:广告。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
在广州的分公司面试的1.千万不要去,在广州这边就10个人,然后房间也很小2.hr 面试完之后让做了笔试,回去之后就说不合适
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
整体感觉不错,hr人很好。
公司是做跨境电商的,面的岗位要用到英语。进去以后登记然后自己在小房间做一套英语题,主要就是考一下回复英语邮件的常识和格式,难度一般但是题量有点大。之后是hr根据简历面试,问的问题很全面也不难,hr感觉很亲切友好,算是面过最好相处的hr了。整体感觉还不错,初面通过之后会安排跟部门经理面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:媒介投放 - 西安
面试的是广州分公司的
面试的是广州分公司的广告投放岗位,女HR很有礼貌,讲话也很温柔,面试环节很顺畅,二面需要注意的点会提前交代一下。当天二面的是个男的面,问题较多,时间较长,面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸专员 - 西安
一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验,对工作方面专业的问题还需要入职后专业的学习。出一些全英的解决客户问题回复邮件的题,我要是真会这些那还用你教?你们想考察英语功底,出这么难的题大可不必。接着是一面,聊的还算愉快,可是面完就让我等等等,等的可能大概有1个小时吧,第二个面试官进来,应该是部门经理之类的。一进来聊了没几句就问我接不接受夜班,也就是说这个工作是要天天上夜班的,晚上11点到凌晨6点。excuseme???第一个面试官可不是这么跟我说的,我当时还专门问了上班时间,跟我说的是早8.30到下午6点。结果拖着我等了那么久过来跟我说上夜班。我真的超级无语,怎么说我也刚刚大学毕业,让我天天上夜班,是想把我熬死吗?反正我是接受不了,然后我也这样说了,她就说那好可以了,我转身就走了。其实是有点生气的,如果一开始就不行,咱就早点说放我走就好了,何必互相浪费时间,大家都是成年人都很忙的。
面试未通过。有笔试。
面试未通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 西安
面的是广州分公司的投放岗位
canaan
面试了职位:网站运营 - 西安
有笔试,对于国外媒体和竹乐品牌要有了解
VIO
2022-09-14 发布
西安竹乐网络科技有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 西安
面试:陕西科展实业有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程接到电话先是HR面,谈工作经历和企业文化,然后回家等消息第二次去是总经理面试,谈岗位职责,工作内容,目标薪资(画饼)第三次去是谈薪资待遇,加班薪酬计算方式等等,以及报道需要准备的材料收到offer准备入职,结果因为入职体检未全部标准被拒绝入职了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西重型汽车进出口有限公司会计岗位面试,加油。
国企的面试程序笔试-面试-通知结果。笔试内容分为三部分:财务专业知识,基本上就是采购、销售的账务处理;英语笔试,分为英译汉和汉译英,比如应收账款,应付账款,英译汉段落翻译;性格测试。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:陕西立德生物科技有限公司陕西立德生物科技有限公司
自我介绍,大概聊了一下自己的工作经历。然后让我自己提问公司状况,我就说要3个月内买社保,答应了结果上班一年了还没有买。
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司这家公司面试的流程和内容
打电话约过去面试,先是人资部的人面试,在二楼的楼道里,大概聊了一下大概的情况,然后让等一会,等销售部的人来面试,销售的人来面试的时候聊的时间就比较久了,大概几十分钟,最后说让去试岗。
Q:先做一个自我介绍。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安顺丰速运有限公司我的一些面试经历与经过,与大家分享
面试先分为人资面试,然后在进行人员需求部门的领导的面试。人资面试主要问了一些之前工作的一些经历,和离职的原因,还有对顺丰的一些自己的看法。需求领导主要问了专业的一些问题。
面试了职位:产品专员 - 西安
面试:陕西实达实验科技有限公司公司不大但是面试机制挺全,所有岗位都是笔试加面试
当时人在外地,在线填了一份答卷,作为笔试,然后笔试结果对方看了非常满意,然后就是谈待遇,最后直接录用了。
Q:大致内容是大学有没有学过化学实验,熟悉的化学实验仪器有哪些,如果选择一种仪器卖到国外你会选什么?为什么?最后是关于职业规划的想法。
面试了职位:市场专员/市场助理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司服务态度很贴心的公司。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安鹰者峰商贸有限公司记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司面试官人很好,很客气
南极白板系列售前客服
面试了职位:电气工程师 - 西安